Малёк
39
21 года |
Совместимость Макроподов |
Как нибудь можно заставить этих обжор нормально уживаться с улитками? Всех ампулярий затерроризировали. Больше двух-трёх недель улитки не живут. Сначала им усы отрывают, а потом совсем заклёвывают. Банка - 140литров, Макроподов - пятеро. |
|
#3534 |
Малёк
41
Дмитров 7 года |
|
такая же проблема с гурамами...подскажите можно ли в банку что-либо ползующее кинуть, чтоб они это не сожрали (70л-5 гурамов-t25) |
|
#3642 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Как нибудь можно заставить этих обжор нормально уживаться с улитками?Боюсь, никак. Улитки у Вас больше не жильцы. Заведите вместо них анциструса. |
|
#3672 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by All Странно! а мои гурамки улиток (ампулярий) не трогают.... Зато мне надоели мелкие - со спичечную головку - бледные катушки... Может макроподов на них натравить? а вдруг ампулярок они скушают? Вот ведь проблема выбора.... |
|
#3680 |
Посетитель
222
16 года |
2 Люцифер |
тебе надо макроподов в аренду другим товарищам сдавать, спрос видимо уже обеспечен. А вообще мои макроподы не трогали ампулярий, так что у них тоже вкусы разные. Ещё читал, что при нересте у них такое желание появляется -- не твой случай? Может там пара какая образовалась? |
|
#3703 |