Посетитель
|
Совместимость панаков с другими придонными рыбами |
Всем привет! |
|
#888514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Именно панаков, ИМХО, лучше не надо - они, а также скобы, псевдакантикусы могут серьёзно поранить диск... Если сажать - ИМХО, из лорикарид лучше крупных парчей, псевдоринелеписов, кроме них - пимелодид, дорадид... |
|
#888819 |
|
|
|
сообщение Моторо Панак рыба далеко не мирная, может шороху навести серьезного. Кроме того с таким содержанием нитратов Панаки просто тихо отойдут в мир иной, не любят они этого. Кроме того, панаки в достаточно большой степени рыбы растительноядные. Коридорасов - самое милое дело, живучи как дункан маклауд и подъедят нормально. |
|
#888989 |
Посетитель
|
|
ablabys а о каком ТАКОМ содержании нитратов идет речь? |
|
#889075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моторо Птер хорший трудяга, но это пошло и не интересно (я их люблю, но тратить хороший корм на простую рыбу ...) Панаки конечно больше дерево едят, но мои 191 очень не брезгуют и мясом (фаршем), какая красота выросла за 1,5 года !!! Купите 2-х бариков, L 018,всеядны, растут долго, про агрессию - враньё, так, чутка потолкаются, но без крови и травм. А потом захочется ещё других сомов Успехов |
|
#889320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МотороНе понял? Купите 2-х бариков, L 018 Это смотря какие скаты! Взрослая самка мотора давит при желании 10см анциструса - разгрызть получается не всегда, но задавить при случае - вполне... Жалко как-то барями кормить... |
|
#889808 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А тут смотря какой барик,35 см скорее он чего заглотит |
|
#890177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Drey UПривозите - будем ссаживать Мои деффки такого ещё не жрали! ЗЫ: ессно, вводных маловато. Ессно, барик приличного размера, вполне возможно, будет хорошим соседом - мои, по крайней мере, неагрессивны. Проблема только в том, что проверять на мальке как-то дороговато получицо... |
|
#890250 |
Посетитель
|
|
Drey U, ablabys, лучше скобианциструсов или псевдоакантикусов. Вопервых, они тоже плотоядные (не будет проблем с кормежкой), во вторых растут большие, в третих очень красивые. |
|
#900649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AleGer Т.е. я и ablabys всёж таки лучше скобианциструсов или псевдоакантикусов ? Шучу так... |
|
#901096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AleGerНасчёт превосходства Drey U над псевдакантикусом даже не сомневаюсь, а вот я польщён - это ж надо же, я лучше скоба!!! Вот никогда бы не подумал... А серьёзно - опыт был сугубо отрицательный... Рыбы злобные, плотоядные, с соответствующими зубами и повадками... |
|
#901387 |
Посетитель
|
|
Хм.. возможно агресивны, хотя думаю если будет достаточно укрытий агресия будет меньше. Но я как раз замечал что панаки и барики тоже бывают прилично агресивные. |
|
#901486 |
|