Свой на Aqa.ru
|
Совместимость пельвиков |
Мой аквариум в подписи. Очень понравились Pelvicachromis taeniatus, вот думаю, можно ли их в мой "кампот" или же им лучше отдельную банку завести? У коого они есть, поделитесь информацией, чем кормите, при какой температуре содержите и т.п. |
|
#856865 |
Посетитель
|
|
#857154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artemon гуппей уже убрала, правда думала вернуть потом, но могу и в другой аквас их запустить, не проблема, а петшков 3 самочки молодые. Кто кого съест? Про содержание и кормление почитала, спасибо. Хотя инфы не так уж и много. Вообще не понимаю, такая рыбка красивая, почему ее так мало обсуждают и мало у кого она есть..... |
|
#857359 |
Посетитель
|
|
Петухов с пельвиками не держал но думаю им достанеться по полной что от самцов что от самок Почемуже мало как всех рыб обсуждают Зато они плодяться как кролики(в данном случае у меня незнаю как у других) Да побольше для них укрытий сделайте там кокос коряжка они это любят |
|
#857920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artemon думаете при моем рыбонаселении они будут активно размножаться? Вообще они сильно агрессивны в период нереста? Никого не прибьют? У меня рамирези и дорсигеры маленькие пока... |
|
#858427 |
Посетитель
|
|
Если будете сажать малышню и при достаточных укрытиях думаю все будет нормально |
|
#858589 |
|
Посетитель
73
10 года |
|
Ольга14Апистограммам может придти каюк.Поугаи тоже территориальные рыбы.Может очень сильно достаться.Особенно во время нереста. |
|
#879274 |