Малёк
|
совместимость видов |
Здравствуйте все. Заранее извиняюсь, что возможно продублирую уже имеющиеся темы. |
|
#1019847 |
Завсегдатай
|
|
shepir какие у вас параметры водички? какой результат хотите? чтобы жили и радовали глаз, или чтобы размножались? кроме эхтинодорусов есть еще какие-то растения? |
|
#1019850 |
|
Посетитель
|
|
сообщение shepir Вместе не стоит содержать хищников, всё остальное можно Ну а по делу, если не хочется терять линию, то лучше поглядеть табличку, например вот такую: |
|
#1019893 |
Малёк
|
|
сообщение luckywolfgirl Аквариум не у меня. Года 4 назад сделал на заказ, от обслуживания клиент отказался. В данные момент в «банке» воды на 1/4 вся площадь дна занята потомками единственного выжившего растения : ) других нет. Клиент желает зеленую банку с креветками, я подписался, с условием, что я смотрю каждую неделю. Параметры воды неизвестны, так как решение не оформлено договором, и работы еще не веду. to gdigger Классная таблица, спасибо большое. |
|
#1020058 |
Завсегдатай
|
|
сообщение shepir в таком случае, как бы сделала я (совет, а не руководство к действию). узнала бы в первую очередь параметры воды и узнать что хочет клиент, просто чтобы бегали креветки или чтобы плодились. и из простого чтобы особо не заморачиваться, завела бы ред файеров (будут плодиться), бабаулти (будут плодиться), аманок (не размножаются в пресной воде). ну и все. если будет хорошее течение то можно и фильтраторов попробывать (не размножаютсяв пресной воде). и банку бы переделала бы... использовалабы медленно растущие растения и мхи, хотя опять таки как хотите, но в мшарниках креветки как то лучше смотрятся (ИМХО) |
|
#1020203 |
Завсегдатай
|
|
shepir Если для клиента , то лучше заселите менее чувствительными, простят клиентские косяки с кормежкой Вишни(или Огни-ярче) и Зеленые Бабаулти -расплодятся и клиент будет рад) Огни - эффектные, а фантомы Бабаулти для разнообразия НЕ скрестятся и не потеряется порода. и Аманок можно - не расплодятся , но долго живут. Все другие креветки более требовательные. |
|
#1020293 |
|
Малёк
|
|
Собственно если не заказывать с Москвы, Вишни, Зеленые Бабаулти все что у нас можно купить, так что, скорее всего они и будут. |
|
#1021127 |