Новичок
2
11 года |
Совместимость золотых рыб |
В аквариуме 180 л проживают 2-е взрослых золотых рыбки вуалехвост. Вчера подсадил двух маленьких золотых рыбок Жемчужин. Одна из жемчужин объедает плавники и хвосты вуалехвостам. Подскажите, как отговорить объедать плавники и хвосты? |
|
#247225 |
Малёк
19
19 года |
|
Знатоки прошу отозваться.Была в такой же ситуации.Нагло обьедал хвосты купленный вуалехвостик.Пришлось отдать.Так же этим занималась недавно купленная красная шапочка (потом к сожалению сдохла).Будем покупать новый большой аквариум.Есть пара взрослых вуалехвостов, и придется докупать молодых.Как избежать покусанных хвостов, кроме как "покупать, отдавать и снова покупать"???? |
|
#247251 |
|
Посетитель
|
|
сообщение krap У меня вот наоборот все обижали жемчужину. Может растений вкусных ей насадить, чтобы было что щипать? |
|
#247719 |
Новичок
2
11 года |
|
Проблему решил. Подержал жемчужину за хвост над унитазом. Обрисовал перспективу. Вроде успокоилась. |
|
#248114 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение krap А грунт в аквариуме есть? А трава? |
|
#248205 |
Малёк
19
19 года |
|
У нас например грунт есть , и пощипать что есть, а все равно покусывали.А над унитазом все же не серьезно, не всем может помочь ))) |
|
#248318 |
|
Новичок
6
19 года |
|
Знакомая проблемма, У меня тоже была такая фигня, |
|
#250397 |
Новичок
6
19 года |
|
Еще одно наблюдение: на день рождения мне подарили двух креветок, так эти заразы |
|
#250411 |