Малёк
18
21 года |
Совместное содержание |
Как относятся к главной дискусовой еде - фаршу красные неоны и апистограмы рамиреза . У кого есть опыт совместного содержания- поделитесь. |
|
#18333 |
Постоянный посетитель, Советник
|
хорошо относятся |
Даже с пользой для дела. Они только мелкую фракцию в состоянии съесть, скачут такие маленькие пылесборщики, все пылинки собирают. Вода чистая, все сыты и довольны. |
|
#18336 |
|
Посетитель
|
Совместное содержание |
Неоны отлично выхватывают мелкие частички из фарша в процессе кормления. При растрепывании дискусами фарша со дна -аналогично. Потом плавают как золотые рыбки с огромными пузами. Апистограмы - не знаю, но фарш есть фарш - в нем все свое находят. |
|
#18337 |
Малёк
18
21 года |
|
Спасибо за быстрые ответы , вы меня успокоили, думаю скоро результат увидите в фотогалерее- 100 неонов 20 апистограмм и 7 старожилов дискусов в 800 л. банке. |
|
#18406 |
Постоянный посетитель, Советник
|
20 А.Рамиреза? |
И как они у вас сосуществуют? У меня 2 пары в 240л в состоянии постоянной войны (и как они только находят друг друга?). Одна пара доминирует, поэтому у других окраска не такая яркая увы. |
|
#18421 |
Малёк
18
21 года |
|
Один самец живет сразу с двумя самками (жена и любовница) иногда даже икру откладывают одновременно- в левом углу , в правом углу- живет другая пара, остальные мечутся по всему аквариуму . |
|
#18428 |
|