Посетитель
52
17 года |
Совсем плохо рыбке |
Здравствуйте! |
|
#500979 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Первым делом отсадите в не высокую (не глубокую) посудину 60% воды из аквариума 40% отстоянной и постепенно доведите температуру до 27 и понаблюдайте за ним сутки. И подменивайте водичку каждый день понемногу. Брости туда растючки. |
|
#500982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз |
|
#500984 |
|
|
user367 |
|
#500996 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробуйте, конечно, сделать, что Вам посоветовали. Но это может быть и не болезнь - а старость, петьки в среднем живут 2 года. |
|
#501010 |
Посетитель
52
17 года |
|
Я только прочитала ваши коментарии, спасибо Вам большое. |
|
#501033 |
|
|
|
Если толь чуть, даже меньше. Как он там? |
|
#501043 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение n Это ведь всё тот же петух, правда? - я купила аквариум *жду петуха*, появился вопрос, вернее проблема Тогда и правда не исключено, что это старость. Но опускать руки рано, тем более учитывая... а то его мама откормила, пока я в отпуске была....То есть не исключено, что имеют-таки место быть проблемы с водой. Если аквариум всё тот же, то поподменивайте ему водичку - несколько дней подряд по пару литров 1-2 раза в день в течение недели. Может, оклемается... |
|
#501176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня тоже беда... (извините что вклиниваюсь). Новые петушки, которых недавно купила чувствуют себя нормально, кроме одного. Отсадила его в общий аквариум, потому как с другим петькой дрался. Чувствовал он до сегодняшнего дня себя нормально, а вчера заметила, что он лежит все время на поверхности, не ест и очень вялый, и еще он очень тяжело дышит. Курица которая с ним сидит в общей акве чувствует себя нормально, кушает, плавает, играет. Что может быть с петькой? Говорят что привозные петушки часто болеют. Я его отсадила в акву 5 литров, он на поверхности плавает боком, что с ним такое может быть????? |
|
#501356 |
|
Посетитель
52
17 года |
|
он вчера утром умер, даже не успела ничего предпринять.... |
|
#501496 |
Малёк
22
17 года |
|
Жалко рыбку... |
|
#501673 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все, мой петька вчера отдал богу душу.... Что это было, я так и не поняла. Теперь курица стала вялой и посветлела, тоже какая-то вялая, лежит боком на растениях, правда кушает, сегодня вечером отсажу, посмотрим что дальше делать.... |
|
#501721 |
|