Малёк
11
17 года |
Совсем собрался купить астронотусов:) |
Привет всем! |
|
#1533 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
1. Все зависит от самих рыб! Так сказать рыба одна, а характер у них разный Лучше всего брать мальков в кол-ве 4-6 шт. того и иногд вида! По поведению определишь кого оставить! Нету гарантии, что не будет побоища, когда пойдет на нерест та или иная пара особей! |
|
#1539 |
|
Малёк
11
17 года |
Спасибо, Dr.Demon!!! |
Но хватит ли 200 литров на 8-12 молодых рыбин и 2 птериков? |
|
#1545 |
Посетитель
157
27 дн. |
Совсем собрался купить астронотусов:) |
Originally posted by Misha Хватить то хватит, но до настоящих размеров они не вырастут. Будут мелкие уродцы имеющие мало чего общего с настоящей рыбой |
|
#1606 |
Завсегдатай, Советник
|
заведи штуки 3 |
Originally posted by Misha И птериков. |
|
#1610 |
Малёк
11
17 года |
Придется обойтись астронотусами |
Спасибо за ответы... |
|
#1614 |
|
Малёк
14
9 года |
|
Если хотите, отдам астронотусов в дар, а то у меня от аквариума скоро ничего не остенется. Молодая пара (причем по моему именно пара), 6-7 см, 3 месяца. Пишите Utyara_@mail.ru |
|
#1638 |
Малёк
11
17 года |
to Utyara |
Привет! |
|
#1667 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Misha Вот-вот, я уже не раз поднимал на форуме проблему более точного указания местоположения посетителя. Собеседники, не указав в своих персональных настройках своего местоположения, не представляют, где в данный момент находится партнер по обсуждению. Увы... |
|
#1668 |
|
|
Мише |
Птеригоплихта сажайте только одного , потому как зверушки крупные и весьма териториальные. |
|
#1675 |
Завсегдатай, Советник
|
не надо акар |
Вовсе это не миролюбивая рыбка, особенно во время нереста, как Вы правильно заметили. |
|
#1676 |
Малёк
11
17 года |
Спасибо всем за ответы!!! |
Насчет 3 астронотусов... |
|
#1681 |
|
Малёк
11
17 года |
невеселый вывод.... |
из всего вышеобсужденного следует, на мой взгляд, единственный вывод... |
|
#1682 |
|
Угу ... |
Originally posted by Misha .......постарайтесь предусмотреть , что бы крышка была надёжной ...а то подростки астронотусов имеют вредную привычку выпрыгивать за кормом из воды .Нередко разбивая при этом свои лбы , которые ксати заживают у них достаточно быстро .((())) |
|
#1693 |
Новичок
1
20 года |
ПРОДАЮ ПАРУ АСТРОНОТУСОВ!!! |
Продаю пару Астронотусов! 1500 рублей. Размер - 25 см. Цвет: чёрно-оранжевый. Прекрасно подайдут для офисного аквариума!!!Возраст около 2.5года. тел.:89265896577. Петр |
|
#191812 |
|
Посетитель
171
20 года |
|
У меня в 200л проживают 2 астрика( по 20см), птеригоплихт ( 15-17см), полиптерус( на него астрики вообще не обращают внимания), меланохромис (его отсажу, а то ему без подруг скучно наверное). |
|
#192317 |
Малёк
47
Москва 7 года |
|
сообщение Utyara молодые астронотусы - стайная рыбка. поэтому насчет того что у вас пара ... вы ошибаетесь увы. |
|
#193437 |