Постоянный посетитель
|
Создание общего FAQ |
Не совсем уверен в необходимости этой затеи и заранее прошу прощения у модераторов если что (в раздел FAQ мне писать не разрешено)... |
|
#425133 |
Посетитель
|
|
Здорово! Зачиталась. |
|
#425169 |
|
Посетитель
|
|
Считаю, что необходима.Многим поможет!Очень удобно, когда все важное в одном месте. |
|
#425221 |
Посетитель
|
|
сообщение Voland_ Я за. Могу предложить свои услуги по вычитке и редактуре с точки зрения языка. Хоть чем-то могу быть полезна! |
|
#425224 |
Постоянный посетитель
|
|
Нужная страничка! |
|
#425242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Полезная затея. |
|
#425244 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тогда дело за администрацией. Ссылку на страницу надо или пришпилить в разделе FAQ или саму тему "поднять" наверх. Иначе ее будет найти так же тяжело как порой ответы на все вопросы |
|
#425566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Постараюсь помочь! |
|
#425624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Voland_ А назовем тему нечто вроде "Краткий FAQ для новичков"? Вообще, имхо, хорошая и полезная подборка ссылок с комментариями... Автор, пиши еще! Изменено 28.2.07 автор BigMen |
|
#425648 |
|
Посетитель
|
|
ЗАЧЕТ!!!!!! |
|
#425659 |
Посетитель
|
|
IMHO подобный материал лучше в местной Wiki держать, для того она и существует. |
|
#425857 |
Посетитель
|
|
сообщение Oso Polar Одно другому не мешает. Многие ВИКИ недолюбливают... |
|
#426424 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Честно говоря, я хоть уже и не первое десятиление за компом и в и-нете, но с трудом въехал в эти "энциклопедии". А уж найти что надо у меня там сложно получается. Потому для таких как я и захотелось сделать попроще - вопрос/ответ К тому же базовых вопросов новичков не так уж и много. |
|
#426427 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Voland_ Заниматься ой как стоит, и огромное Вам, Voland_, за данную компиляцию спасибо! Только вопрос один у меня возник: у Вас в разделе "свет" есть ссылочка на тему "свет: обеденный перерыв". Я эту темку штудировал и до прочтения Вашей темы в разделе "Общий форум", но и при повторном знакомстве так и не смог как-нибудь определиться - а как все же лучше-то, с прерывистым световым днем или нет? По большому счему, в ней "за" и "против" где-то 50/50. У меня в маааалюсеньком аквасе (25 литров, которым где-то всего 1 месяц) все нормально растет с обычным постоянным освещением, развивается и так далее, но не кажется ли Вам, что эта статья о прерывистом освещении может просто поставить в тупик тех, кто только-только собирается заниматься аквариумистикой? Ведь когда впервые знакомишься с аквариумным делом и так нужно головой "профильтровать" огромное количество информации, а тут еще и на пути к познаниям этакая неопределенность возникает. С уважением, Владимир. |
|
#426592 |
Постоянный посетитель
|
|
Такое ФАО мне бы в первые дни, а то пол инета скачал на комп . |
|
#426618 |
|
Постоянный посетитель
|
|
phlus
Мне кажется, что FAQ не должен давать ответы на все вопросы. На многие просто физически невозможно дать однозначный ответ - делать так или эдак. Главное чтобы была информация к размышлению. |
|
#427277 |