go to bottom
Новичок

1
Russian Federation Angarsk
10 года

Создание палюдариума в частном доме

Доброго Времени суток Уважаемые.Причина создания этой темы заключается в том что на лето запланировал сделать пристрой к дому в котором хочу разместить палюдариум с такими размерами 300(320)(д)*100(ш)*60(в)передней стенки и 100(120) задней.В хозяйстве имеется баночка на 40 литров и на 120 и давно хотелось чего то по больше чтоб содержать среднего размера цихлид.Бороздя просторы бескрайнего интернета наткнулся на это во чудо

для форума
и совсем сон потерял ведь он как раз соответствует моей дурной черте впихнуть в аквариум невпихуемое и рыб и земноводных и ракообразных одним словом каждой твари по паре.Плюс ко всему давно присматриваюсь к ФФ а тут все в одном. А теперь вопрос: из какого стекла лучше сделать с учетом того что ни ребер ни стяжек не будет?хотелось бы услышать мнение "бывалых" практиков в таблицах я и сам посмотреть могу Смайлик ;)сразу хочу сказать что хочется максимально приблеженно создать то же что на фото Смайлик :11: Смотровое стекло из оптивайта остальные из простой зеленки чтоб подешевле было тем более что их всеравно видно не будетСмайлик :207: Основание сей конструкции сварной металлокаркас поверх которого влагостойкая фанера 18мм в два слоя (или хватит одого)и подложка из вспененого полиэтиленаи или пробковая вот только с толщиной пока неопределился :161 И кстати хватит ли такой высоты 55см еще минус грунт 5-7см для нормального обитания таких цихлид как бирюзовые акары , хромисы красавцы , Лабидохромис "Еллоу", Псевдотрофеус Ломбардо и кого еще можете посоветовать.Заранее спасибо
2015-03-0505/03/2015 07:51:28

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь