Новичок
1
10 года |
Создание палюдариума в частном доме |
Доброго Времени суток Уважаемые.Причина создания этой темы заключается в том что на лето запланировал сделать пристрой к дому в котором хочу разместить палюдариум с такими размерами 300(320)(д)*100(ш)*60(в)передней стенки и 100(120) задней.В хозяйстве имеется баночка на 40 литров и на 120 и давно хотелось чего то по больше чтоб содержать среднего размера цихлид.Бороздя просторы бескрайнего интернета наткнулся на это во чудо и совсем сон потерял ведь он как раз соответствует моей дурной черте впихнуть в аквариум невпихуемое и рыб и земноводных и ракообразных одним словом каждой твари по паре.Плюс ко всему давно присматриваюсь к ФФ а тут все в одном. А теперь вопрос: из какого стекла лучше сделать с учетом того что ни ребер ни стяжек не будет?хотелось бы услышать мнение "бывалых" практиков в таблицах я и сам посмотреть могу сразу хочу сказать что хочется максимально приблеженно создать то же что на фото Смотровое стекло из оптивайта остальные из простой зеленки чтоб подешевле было тем более что их всеравно видно не будет Основание сей конструкции сварной металлокаркас поверх которого влагостойкая фанера 18мм в два слоя (или хватит одого)и подложка из вспененого полиэтиленаи или пробковая вот только с толщиной пока неопределился :161 И кстати хватит ли такой высоты 55см еще минус грунт 5-7см для нормального обитания таких цихлид как бирюзовые акары , хромисы красавцы , Лабидохромис "Еллоу", Псевдотрофеус Ломбардо и кого еще можете посоветовать.Заранее спасибо |
|
#2060577 |