Посетитель
|
Создание пары.. |
Всем доброго времени суток! |
|
#1244662 Нравится shuter
|
Постоянный посетитель
|
|
Unstop я думаю стоит взять пяток, после достижения рыбами возраста в один год они начинают разбиваться на пары... |
|
#1244936 |
|
Посетитель
|
|
shuter Пары они все-таки образуют к 2 годам. А 5 особей на 350 литров уже после года будет перебор. Или фильтрацию аэрацию нужно будет на максимум выкручивать. Я бы постарался найти уже готовую пару. |
|
#1244958 |
Посетитель
|
|
Unstop Проще сразу взять сложившуюся пару, уже подрощенную. Сама два раза продавала за копейки. А так и Вы поможете кому-то решить вопрос, куда пристроить подросших слоников, и сразу крупные рыба будут в акве, а то ждать долго, пока подрастут- 1-1,5 года. Правда это в Москве предложений по астрикам много. Но, думаю, и рядом у Вас кто-то продает пару. |
|
#1244963 |
Постоянный посетитель
|
|
Blind Guardian это моя точка зрения, а вы можете автору всё что угодно советовать, выбор за ним ! ещё раз повторюсь что на пары разбиваются после года...ИМХО..... |
|
#1244972 Нравится Unstop
|
Посетитель
|
|
irvikuz Blind Guardian Легко сказать...но я ниразу даже не видел что бы кто-то пары продавал....просто одиночек взрослых даже редко встречаю...=( Изменено 20.10.10 автор Unstop |
|
#1245121 |
|
Посетитель
|
|
Unstop Дайте объявление о покупке. Только город укажите обязательно, а то Питер и Москва завалят предложениями :-)) |
|
#1245211 |
Посетитель
|
|
сообщение Unstop Вы поставили задачу в определенных условиях, Вам обрисовали fish-friendly решение |
|
#1245621 |