Посетитель
![]() ![]() |
Спасайте от шока |
у меня со вчерашнего дня в 50 литрах пропали 2 макропода, взрослых, вчера вечером были, сегодня прихожу, нет, на полу нет, за корягами нет, за фильтром нет, кроме них живут гурами и сом "павлиний глаз", вот такой http://www.amateurci... |
|
#76466 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а размер макроподов и сома? |
|
#76468 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сом 13 см вместе с хвостом, а макроподы были см по 5-7, один правда был больной, все время у поверхности висел |
|
#76469 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а легко мог слопать... у него, если я правильно понял, что это за сом, пасть как раз с макропода должна быть... а еще всякие ампулярии могли помочь... |
|
#76472 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ампулярий нету, меланьи только |
|
#76473 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Марин я ж тебе говорил, что он посадил этого сома, чтоб он там рыбу пожрал. |
|
#76474 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by CABA кто ОН? |
|
#76475 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марина, через Nikkir-а уже говорил, повторюсь - сожрал он их... |
|
#76476 |
Малёк
![]() ![]()
14
21 года |
Общие (неясные) вопросы содержания |
Я однажды своего макропода нашел под диваном( в засушенном виде естеств.), который находится в 5-ти метрах от аквариума. Банка имеет покровное стекло и крышку. Как он выбрался из банки загадка( наверное альпинистом был), как оказался под диваном догадываюсь - очевидно работа кота. |
|
#76478 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Бартошевич Сергей ну он же маленький.... а ему ничего не будет? а то банка на работе, тут 2 дня никого не будет... |
|
#76480 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Он это тот кто о нем писал, посадил этого зверя пожрать рыб в банке |
|
#76482 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
115
Королёв 6 года |
|
У меня жил такой сомик. За два месяца вырос с 4-х до 12 см. Пока рос сожрал двух меченосцев. Потом я его отдал в цихлидник. Сразу выгнал одну цихлиду из укрытия. Та устроила драку, но сом отстоял свое право там поселиться. Уже месяц прошел. Пока жив. |
|
#76484 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
200
Москва 8 года |
Узнаю! ) |
Я таких сомов (или очень похожих) в детстве на удочку ловил. |
|
![]() #76586 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Бартошевич Сергей а вот и не сожрал ![]() так я и знала, нашлись пропажи, правда ничем им уже не помочь, но мой любимец реабилитирован полностью, забились за камень в углу (не знаю, как смогли туда залезть), ну и там умерли ![]() пришлось сегодня весь аквариум чистить и воду на 70% менять ![]() [Ред: 19-1-2004 написал АкваМарина] |
|
#76999 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а как они там оказались? |
|
#77007 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Бартошевич Сергей ну хватит, больше никому не позволю клепать на моего любимчика ![]() |
|
#77011 |