Малёк
![]() ![]()
19
![]() 20 года |
Спасите - злобный гурам! |
#143075 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Двух самок ему! |
|
#143158 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
117
![]() 12 года |
|
А у вас в банке есть растения или какие либо укрытия? может и не загонял бы, если б было где спрятаться? |
|
#143217 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
107
![]() 20 года |
|
У меня такой же монстр! |
|
#143223 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 21 года |
|
Если б я был султан .... |
|
#143230 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда то я в такой же ситуации просто отсадил агрессора в отдельную банку. |
|
#143439 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 21 года |
|
Обьем позволяет-возьми пару девченок ему, все изменится. Верняк! |
|
#143518 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 20 года |
|
Сажать еще 2-3 таких монстров в 50 литров рука не поднимается. А растения и укрития кой-какие есть - искуственные. Может его накормить чем или еще как нибудь успокоить? |
|
#143542 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 20 года |
|
Кстати насчет объема и количества. Можно или нет (и почему) подсадить им несколько неонов или других небольших субъектов? |
|
#143545 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
20 года |
|
Ага накормите его феназепамом и все будет нормальненько |
|
#143620 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 20 года |
|
Больше не могууууууууу! Пришлось отсадить в карцер! Сидит, а сам смотрит и смотрит в аквариум. Страдааааааает. Если ему посадить 2 самок точно поможет?! А то как бы не лишиться всего остального населения. Мне сказано, что если я устрою еще одну истерику по поводу рыб, то лишусчь аквариума. Мне их жалко, я их люблю. |
|
#144122 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня тоже такая ситуация =((((всех рыб загоняля.Какой обьем нужен гурами??? |
|
#147976 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А им по-моему пофиг объем, у меня в 180 литрах раньше жили пара жемчужных и пара мраморных. Жемчужный самец постоянно и целенаправленно гонял лялиусов. Заметил гурами гоняют рыб меньшего, но не сильно, размера. На мелких рыб типа неонов, расбор они внимания не обращают, и на тех кто крупнее не нарываются. |
|
#147978 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А у меня Жемчужная гурами гоняет: гуппи, неонов, молинезию, телескопов, гурами. |
|
#147999 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну и что тогда с ними делать? |
|
#148000 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Что делать.... |
Давно он у вас...........У меня такая паника были при покупных рыбках...........Молли гоняла все что темного цвета.........потом присмерела привыкла к ним ну иногда "шугнет" что бы не забывали но смертаубийства прекратились.............А появился он у меня после того как меченосец забуянил..............я ему подругу и другу докупила.......... Получилось заместо одного боевика - два!!! |
|
#148189 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Недавно, неделю.А оставить его в аквариуме мне страшно....уж очень сильно он шугает и бьет рыбок |
|
#148195 |
Посетитель
![]() ![]() |
Помогите!!!! У меня самочка - садюга |
У меня пара мраморных гурами нерестяться, всё было замечательно, самец строил гнездо, самка наблюдала с интересом, самец иногда отрывался от "постройки" и показывал себя красавца самочке, расправлял все свои плавники и как бы приглашал её, она иногда отвечала, они кружились под гнездом, он её даже обнимал и переворачивал... но она убегала и он , немного попреследовав продолжал строительство. Но сегодня с утра твориться что-то непонятное - самка жестоко гоняет самца по всему аквариуму, хватает за хвост и плавники забила его под камень, он не мог выбраться, пото забился в угол, сидит и боиться пошевелиться... Что делать?? |
|
#148476 |
|