Малёк
11
14 года |
Спасите птеригоплихта Венечку! |
Вот какой Венечка стал(((подскажите что это?Спасибо огромное всем кто помогает!Если присмотреться то теперь появились еще и красные кровоподтеки в конце хвоста, вату-слизь с другого бока пока не возможно рассмотреть, но при добавлении бактопура она начинает слезать с сома и похожа то-ли на тополиный пух, то-ли на маленькую в 1 см медузку. Изменено 29.10.10 автор drybkina@mail.ru |
|
#1253006 |
Посетитель
|
|
По Вашему описанию похоже не грибковую инфекцию, но очень мало информации по условиям содержания. Опишите подробно аквариум и население, размер птера, сколько времени у Вас живет, чем кормите. |
|
#1253987 |
|
Завсегдатай
|
|
drybkina@mail.ru Что-то мне подсказывает, что у вас маленький аквариум (судя по фоткам), по крайней мере для птера... Без описания условий и правда можно только гадать, а еще соседство птера обязательно укажите... |
|
#1254203 |
Постоянный посетитель
|
|
drybkina@mail.ru Знаете, а я смотрю на вашего Ивана на фотографии и приходит одна лишь мысль, что в воде отравляющих веществ выше крыши. Может для начала генеральную уборку замутить в банке и вынуть камешки искусственные, которые у вас на фотографии краем видно. А потом уже бомбить лекарствами от неизвестной болезни! Все траблы изначально идут от плохих условий, если рыба живёт в хороших условиях её иммунная система более сильна к различным болезням, а тем более практически неубиваемым панцерным сомам. Ща вам видео кину своё старое, вот там птер который с малька растился - его можно убить только из макарова: |
|
#1254209 |
Завсегдатай
|
|
да птер рыба неубиваемая у меня как то птер сидел 2 месяца без подмен и без кормежки |
|
#1255624 Нравится Серёг@Серёга
|