Малёк
17
18 года |
Спирулина |
Добрый день. |
|
#434296 |
Посетитель
|
|
Правильнее наверно спросить у самого Сергея Ивановича. |
|
#434307 |
|
Малёк
17
18 года |
|
Спасибо, отзвонюсь - сообщу. |
|
#434341 |
Малёк
17
18 года |
|
Сам спросил, сам отвечаю |
|
#434354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не претендую на знание, но мне кажется полезной эта ссылка |
|
#434603 |
Малёк
17
18 года |
|
Спасибо за ссылку - вычитал пару интересных идей. |
|
#434672 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Ну так, а в чем проблема передозировки? |
|
#435132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Предполагаю, что проблемы нет, лишнего есть не будут... |
|
#435168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч Оля...там где речь идет о витаминах...или продуктах, содержащих какой-то витамин в избытке - это все очень мутные темы с передозировкой... На что повлияет потом? ...и повлияет ли?.....а самое главное - Когда повлияет...отразится? - наверняка никто не скажет... Наверное, лучше не экспериментировать....а поверить рекомендациям уважаемого человека (ведь наверняка он не с потолка взял эти цифры...и в свое время их позаимствовал из какого-нибудь надежного источника)... ИМХО. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#435250 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Ну отчасти согласна, хотя не пойму ... по-моему спирулина-это водоросль, растение какое-то? не синтетический витамин... |
|
#435359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч Да...спирулина водоросль... Я бы даже назвал ее "культовой водорослью" в аквариумистике )))... Потому что ей приписываются чудодейственные свойства, которых, ессно, меньше, чем хотелось бы.... Синтетический витамин или натуральный - неважно!... И в том, и в другом случае передозировка крайне нежелательна. Я одно время нашинковывал фарш витаминами...потом перестал это делать....и остановился на относительно безопасном - просто максимально разнообразить фарш продуктами (3...4...5 сортов зелени....столько же рыбы...и т.д.)... Чтоб голова потом меньше болела! ))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#435495 |