Посетитель
|
Список растений - покритикуйте |
Планирую в скором времени запускать травник 800 литров. CO2 + свет МГ 250w ADA *3 (2 green и одна простая) . Что света много - знаю, но читала, что с держат травники с такими лампами буду играть со временем работы, включением не всех трех сразу. Эксперементировать, короче. |
|
#1977155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Honda Список хорош. Однако, исходя из собственного опыта, рекомендую сильно сократить количество видов. Например, почвопокровки оставить только пару: глоса+элеохарис. Эхи вообще убрать. Длинностебельки тоже подсократить количество видов в два раза, оставив только отличающиеся. Вы эту длинностебельку устаните полоть каждую неделю. А если неделю пропустить, то будет ужас. Но это всё ИМХО. Зависит от того, что за дизайн Вы там придумали. Было бы правильно, если бы Вы его сначала на бумаге нарисовали в фас и вид сверху, с учетом всех декораций. Подход у Вас правильный, средств тоже не сильно экономите - можно ожидать, что все растения приживутся и будут расти хорошо. |
|
#1977174 |
|
Посетитель
|
|
Да, насчет эхов я тоже сомневаюсь. Насчет длинностебельки логичный совет, надо проредить. Почвопокровку как-то я распределила, сейчс не вспомню. |
|
#1977494 |