Посетитель
|
Спить осторожная трава.... |
Вообщем, хотелось бы узнать как называются мои сорняки. Вот, а здесь перистолоистник, роголистник, наяс и яванец и какая то зеленка непонятная. Заранее благодарен. |
|
#661203 |
Посетитель
63
Пенза 2 года |
|
Присоединяюсь к вопросу по поводу эха, у меня такой же. Кроме названия хотела еще кое-что узнать: вот у меня как и на этой фотке сначала листья зеленые были, а со временем стали появляться новые, но уже красновато-бурые. Это нормально и просто эх так устроен или что-то ему не хватает? |
|
#661363 |
|
Завсегдатай
|
|
#661399 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Танюффка Красноватые - это хорошо Просто эх так устроен... |
|
#661401 |
Посетитель
63
Пенза 2 года |
|
botanic спасибо, успокоили |
|
#661744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
botanic Ну уважайте хоть себя немного...строка под оглавлением=Вообщем, хотелось бы узнать, как называются мои сорняки=...мне кажется этот вопрос не в наш отдел... |
|
#661752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Burrito Как обзывают высшие водные растения...травкой, растючкой, водорослями, но чтоб сорняками - слышу впервые ... Буррито- 5 с +... |
|
#661774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Burrito Крипту почти не видно :-( Может быть это: Криптокорина родственная (Cryptocoryne affinis, haerteliana) |
|
#661781 |
Посетитель
|
|
сообщение botanic Спасибо За помощь. по 1 фото эх.походу розе, Вот насчиот лимонника неуверен точно оно?? по 2 фото ога все таки есть только эх. блехера ли?*) сообщение Воскресенский Сорняки Сорняки)))) а как ещё назвать траву которая прет как сорняк*)) и которую приходится выкидывать)) это я о длиностебельке на 1 фото в правом углу. Так кстати никто и не опознал это чудо. MAL Ога именно Она)) спасибо)) Блин нада записывать названия когда покупаю)) |
|
#661941 |
|
Посетитель
|
|
#661958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Похож на Christmas - только это не яванский мох, а вполне себе другой, Vesicularia montagnei... |
|
#662021 |
Посетитель
|
|
#662053 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В правом верхнем - вы имеете в виду тонкие перепутанные зелёные листья? ИМХО - валлиснерия нана... |
|
#662741 |