Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
спор с женой |
&k=515cb05b9cddeee4b27eea1f7ca48a27" target="_blank" rel="nofollow">вот фотка аквариума месячной давности....с неделю-две после запуска.....
с тех пор все руки до изменения дизайна не доходили.....из планируемых изменений: наклеить на заднее стекло сине-серую пленку (имитация туманной дали)....может попробую сварганить в фотошопе панораму типа"белый песок и торчащие из него скалы" вместо пленки....спрятать в биоячейку градусник....укоротить выхлопной патрубок помпы......поставить на освещение что-нить вроде"blue sky royal" вместо обычных дневного света..... по мне так больше ничего менять и не надо, но вот жена считает (да и некоторые знакомые, которые акву видели), что аква мрачновата и без пары крупных кустов зелени совершенно не смотрится....я прям теряюсь.....не сломает ли трава концепцию"песок и скалы"?....или действительно травы не хватает, и с ней все будет хорошо?..... |
|
#465540 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
16 года |
|
#465545 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
не любитель цихлобанок но все же выскажусь |
|
#465555 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У Вас слишком одинаковые камни по высоте. Это создает ощущение четкого разделения банки и придает неестественность. |
|
#465558 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Трава здесь явно ни к чему, действительно. |
|
#465585 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фон темно-синий с переходом в ярко синий, есть такие фоны, темная часть в низ а светлая часть сверху, отличный эффект глубины дает ну и лампу конечно же с мягким голубым оттенком, Sera Blue Sky royal действительно хороша..а растения лишние и вправду. |
|
#465603 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стильный аквариум получился. |
|
#465702 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень люблю растительные аквариумы! Однако в Вашем растения разобьют идею. А она мне нравится. Я не обладаю художественным вкусом, но , может, правый песчанник вообще убрать, вместо него воткнуть нечто базальтовое , схожее по высоте. Тогда левый песчанник заиграет вдвойне, как единственный, и своей единственностью подчеркнет строгость композиции. Аква очень интересная, интерьерная. демонстрационная. Из тех, что должно держать в гостинной. а не в спальне, ибо , если в спальне, захочется больше покоя, и что-то менять. А по композиции менять радикально не стОит. |
|
#465748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Замените лампы на МаринГло (синие), будет лучше на мой взгляд(рыбы станут ярче смотреться). Растения действительно не надо!Успехов! |
|
#465792 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 12 года |
|
Не поддавайтесь на провокации, трава здесь ни к чему |
|
#465837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
спасибо за советы.....передал жене для ознакомления....) |
|
#465842 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SaX |
|
#465958 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО лучше оставить все как есть. |
|
#466037 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гигантская валисинерия будет самое то. |
|
#466331 |
Малёк
![]() |
|
Апокалипсис какой-то...мрачно то как! Может не хватает какой-то яркой каменюки? А так все в теме...тока задник - Вы правы - необходим...а лучшае на 1.3 объемный фон а 2/3 - синий с переходом в голубой задник. |
|
#466671 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне нравится все как есть, за исключением лавы.. смотрится инородно. По поводу яркости, тут как раз рыбы будут яркими элементами на фоне темных спокойных камней. |
|
#467718 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы тоже оставил все как есть! |
|
#469913 |