Посетитель
244
19 года |
сравним? |
Лампы: |
|
#244890 |
Посетитель
244
19 года |
ну что?слабочки? |
|
|
#245779 |
|
Посетитель
|
|
Это вы хотите показать, что у них одинаковые характеристики что ли? А чё столько радости? |
|
#245907 |
Посетитель
244
19 года |
|
да не, хочу чтоб вы мне сказали одинаковые у них хар-ки или не одинаковые. |
|
#246132 |
Постоянный посетитель
|
|
Характеристики разные конечно, но я бы советовал брать Sylvania у нее больше люмен, и она по качеству лучше и смотрится Daylightstar лучше чем Life Glo! Кстати вот характеристики Life GloII: Мощность/длина 20 / 58,98 Цветовая температура 6700, Световой поток 180 |
|
#246613 |
Посетитель
|
|
сообщение Da_King_Vovan Но соответственно и ценой в три раза меньшей, чем у LifeGlo. |
|
#246626 |
|
Посетитель
244
19 года |
|
ребята, вы в школе учились?читать умеете?
to Da_King_Vovan: таблицу же сделал! те данные что вы мне дали по Life GloII, они точные?почему вы говорите про Life GloII сравнивая с Life Glo?вы хотите сказать что?дели на 2,5..8...?уже обсудили давно разницу;истинные различия сильно отличаются от приводимых вами в положительную сторону и потом, это ваше личное мнение?или достоверные ФАКты?не забивайте людям головы. to vovkapetrov:забудте о ней, она уже не производится+читай выше. |
|
#246727 |
Постоянный посетитель
|
|
Во первых никому, ничем головы не забиваю у всех и так забиты более серьезными проблемами.далее конечно по соотношению ламп и какая лучше имхо.но по Life glo и life glo2 там так и есть и данные точные они различаються лишь отсутствием отражателя!!! |
|
#247912 |
Посетитель
244
19 года |
|
ответил в ю2ю. |
|
#247923 |
|