Посетитель
![]() ![]() ![]()
127
![]() 21 года |
Срочно !!! |
5 минут назад обнаружил петуха к верху пузом, такой красивый был, я про него 3 тымы открывал, но вопрос в другом, ОТЧЕГО ??? Всё утро он был в вертикальном положении ртом в грунте, подскажите в чём моя раковая ошибка ??? |
|
#93750 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ворос |
Прошу прощения, если посмотреть все объявленные вами темы то встаёт один вопрос. И это всё у вас в одной банке и сразу? |
|
#93761 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
127
![]() 21 года |
|
#93833 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А рерио что, один? Если "да", то купи ему ещё штук пять. Если очень хочется, то ещё петуха с курицей, но их брать молоденькими, маленькими. Так они и переезд легче перенесут, и проживут дольше и если даже откинуть плавнички, не так накладно будет. |
|
#93893 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Всё от того, что горячку порете, молодой человек! |
|
#93948 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
127
![]() 21 года |
|
Данио пока не было, я сегодня хочу взять ему друзей, вовсех книгах пишут что если вы взяли половину воды из бывшего аквариума то можно запускать моментально, а я ещё подождал 3 дня |
|
#93962 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 20 года |
|
Даже если ты всю воду возьмёш из старого аквариума то запускать рыбу сразу нельзя !Бактериям нужно обжится на грунте а это не 3 дня и запускать в банку не весь запланированный набор сразу а по чуть чуть в течении продолжительного времени тогда будет всё ок. |
|
#93969 |
Свой на Aqa.ru
|
На заборах часто тоже пишут... |
|
#93970 |
Посетитель
![]() ![]() |
Направьте деятельность в другое русло. |
Уважаемый Феликс! Ну куда вам спешить? не покупайте сейчас никого, не нужен им сейчас никто, а купите ка лучше тесты для воды и меряйте нитраты и нитриты с аммиаком. А вот когда все благополучно 3-4 месяца просуществуют - тогда и будете думат - кому нужна компания, кому нет. Иначе вы рискуете стать постоянным покупателем рыбы в зоомагазине, срок жизни которой будет неделя в вашей банке:-(. |
|
#93973 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
127
![]() 21 года |
|
Спасибо всем за советы, только что взял банку 250 литров, отстаивать буду 3 недели, это нормально ??? |
|
#94053 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Felix http://www.zoospravk... http://www.vitawater... http://aquascope.ru/... |
|
#94057 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Почитайте очень хорошую книжку на этом сайте - Дмитрия Карпенко - там есть прямо таблица - в какой день воду наливать, в карой растения сажать и тд. |
|
#94081 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
127
![]() 21 года |
|
Спасибо за ваши советы, я прикрасно понимаю что для опытных аквариумистов мои действия кажутся бездарными, ведь мне всего 10 лет |
|
#94210 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну, тогда у тебя ещё всё впереди, удачи! Кстати, читай побольше книг об аквариуме, советую Ганса Фрея почитать, там всё хорошо и понятно написано. Правда найти эту книгу можно только на Птичке, в букинисте или в библиотеке. Так же почитай Махлина - тоже всё доступно и понятно, а нацти его книги можно там же, где и Фрея. |
|
#94219 |