Малёк
|
срочно! какая банка нужна, чтоб не выплескивалась вода? |
Проблема: |
|
#484562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
можно ли внутрь поставить покровные стекла? |
|
#484566 |
|
Малёк
|
покровные стекла ставить некуда. |
крышка стоит прям на краях банки. муж предложил заклеить край изолентой. Но это не решение. Я готова купить больший аквариум, но хотелось бы быть уверенной, что там крышка имеет другой принцип. |
|
#484603 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
думаю, для 27-сантиметрового астрика просто нужен аквариум побольше.....как он в сотке разворачивается то?.....) |
|
#484698 |
Малёк
|
|
... разворачивается нормально . |
|
#484831 |
Новичок
7
17 года |
|
Когда-то у меня были 2 астрика, они тоже воду проливали, одного отдал знакомому и теперь тишина в аквариуме. |
|
#497619 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Rybka У вышеперечисленных аквариумов крышка приклеена к стеклу, а открываются только верхние панели. По этому вероятность выплескивания воды есть только около отверстий, где заходят шланги |
|
#497653 |
Посетитель
|
|
А если задумаете купить самопальный аквас, то просто можно бортик приклеить из пластика, нужной высоты.Ну или прям щас этим заняться, пока нового акваса нет. |
|
#498062 |
Новичок
8
17 года |
|
#498135 |
|
Посетитель
|
|
сообщение baliset 1. Это как ? Вместе с крышкой ? 2. Проблема нетонущих сухих кормов решается с помощью шприца - в него насыпаются гранулы, вставляется поршень, засасывается вода, после чего шприц переворачивается носиком вверх, носик зажимается пальцем и оттягивается поршень - вода выдавливает воздух и заполняет гранулы. Метод очень хорош при кормлении как взрослой рыбы, так и мальков. |
|
#498160 |
Новичок
8
17 года |
|
сообщение Jararaka Нет, крышка, она-же светоарматура, имеет две открывающиеся створки, которые довольно тяжелы для того, чтобы рыба в прыжке их подняла. Но оказалось, что для взрослого перепуганного астрика, учитывая его массу - это не помеха. |
|
#498307 |