Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
СРОЧНО!!! Какой фирмы фильтр выбрать? |
Помогите пожалуйста, аквариум без фильтра уже неделю, СРОЧНО!!! |
|
#2839 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Fluval |
Хотя Акваель тоже надежные, там то и ломаться нечему, главное только его не включать и не выключать постоянно (как делают многие) и будет он годами работать без проблем... |
|
#2844 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Конечно Fluval! Только учтите, что он в штатном комплекте без воздушного диффузора продается. Если докупать — это еще, как минимум, 120 рублей. Но зато дальше не придется каждый год покупать новый фильтр, даже если станете, как я, часто его включать—выключать. |
|
#2846 |
![]() |
|
Originally posted by Grange А зачем это делать? |
|
#2854 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Originally posted by Dr.DemonСвои причины я уже здесь как-то излагал. А в общем принципе, может быть, совершенно незачем. ![]() |
|
#2878 |
Посетитель, Советник
![]() |
Не мудрствуя лукаво.... |
Все что Вы здесь перичислили - нормальные фильтры. |
|
#2885 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
Спасибо всем за помощь! Купил! |
Купил Fluval-2 Plus. Мне очень нравиться (в кошмарах будут сниться "Акваели"). Я так понял, что диффузор для аэрации? Так вот он у меня есть в комплекте, но мне совершенно не нужен - у меня лабиринтовые и аэрацией не увлекаюсь. |
|
#2886 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
продувка |
вешь нелишняя даже при содержании лабиринтовых. |
|
#2896 |
![]() |
|
Originally posted by Семен А зачем отключать? Чтобы в фильтр не засасывало? Если я правильно помню, то у Вас Телескопы... Так вот, эти пылесосы и из фильтра все высосут ![]() На самом деле НЕ НУЖНО ОТКЛЮЧАТЬ даже в таких случаях, даже если и что-то туда попадет, то ничего страшного не будет! А чтобы меншье попадало, то давайте меньше порции, чтобы все съедалось и до фильтра не доходило, растягивая при этом полную дозу, и больше у аквариума времени проводите при кормлении, ведь это доставляет поистине большое удовольствие ![]() |
|
#2952 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
2 Dr.Demon |
Дык мороженый корм они не сразу берут а понемножку и если фильтр не выключить - он большую часть корма "съедает". |
|
#2974 |