Малёк
27
11 года |
Срочно нужна консультация!!! HELP!!!!! |
Пожалуйста!!!!! Помогите!!! |
|
#6039 |
Малёк
|
достать кирпичики и подменить еще 25%!!! |
По-моему, налицо признаки отравления. В 17:00 концентрация отравляющего в-ва достигло критической точки. |
|
#6042 |
|
Малёк
27
11 года |
Да, но... |
Кирпичи вынула, воду заменила (еще на 15%), но это не помогла - скалярки обе накрылись... А ведь совсем ручные были! Корм с рук брали! И лабео тоже... Кажется, оба... Только я никак не пойму - ведь со дня последней смены воды (и укладывания новых кирпичей. Кстати - один из них, кажется, мрамор) прошло ЧЕТЫРЕ дня, и ВСЕ было в порядке!!!!! |
|
#6055 |
Завсегдатай, Советник
|
очень тебя понимаю |
ты воду перед дизастером давно меняла? |
|
#6056 |
Малёк
27
11 года |
Быть не может!!!! |
Воду меняла - во вторник утром. Как всегда. Примерно, 1/3-1/4. Отстоявшуюся, из холодного крана.А кошмар начался в пятницу вечером. 10 трупов... (Хорошо еще, что с вечера глянула, а то бы утром встала кормить рыбсиков и ...).Остались в живых два меченосца, маньяк-гиринохейлус, два крапчатых сомика, гурами и лира. Думаю, на этом все закончится, остальные вроде бы (после двухкратной поэтапной замены воды) ведут себя обычно (только гирик сам по себе носится, даже к меченосцам не пристает - нонсенс!). Кстати, похоже, что в связи с подготовкой к отопительному сезону могла в водопровод какая-нибудь гадость попасть.... |
|
#6061 |
Завсегдатай, Советник
|
вот и я о том же |
|
|
#6070 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Наташа Этого бывает достаточно, чтобы поднять жесткость воды, а тем более - мрамор... |
|
#6083 |