Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
Мытищи 12 года |
Срочно нужна помощ рыбкам из школы! |
Уважаемые аквариумисты, я сотрудник ГОУ художественной школы в Москве на дмитровском ш., 9. 09.2010 нам подарили аквариум 120 л, старый самодельный, но к нему прилагались 3 сомика, вид породу определить не могу, один 20 см в длину другие по 10. Проблема в том, что при перевозке воду почти всю слили, а бедняжек сомов посадили в маленькое ведро. Сейчас они живут в ведре литров на 14 и включенной помпой и фильтром. Нужно срочно приютить их на неделю пока я буду заниматься запуском аквариума, у кого есть такая возможность срочно свяжитесь. Елизавета моб. тел. 89175815174 |
|
#1213095 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если не лень привести их ко мне на Коломенскую( у меня там аквакружок в школе), то приючу хоть на месяц-щас есть свободные аквариумы... |
|
#1214052 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
Мытищи 12 года |
|
astronспасибо за то что откликнулись и я бы даже отвезла, но сегодня наша ученица забрала их, правда без гарантии, что они выживут, так как у них в аквариуме большая черепаха. ![]() Кто может! Нам нужно освещение на аквариум и тумба под него. размеры примерно 50x80x100, точнее смогу сказать позже и фото будет. Можем принять в дар или за символическую плату, так же не откажемся от искусственных растений для украшения. Население аквариума тоже принимается, но позже так как аквариум в процессе запуска! Изменено 13.9.10 автор Elizz |
|
#1214696 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1215022 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Кошмар какой! |
сомов к черепахе..... |
|
#1215237 |