Посетитель
|
Срочно! Отзывы о фирме. |
Лагуна Крик. |
|
#927614 |
Посетитель
|
|
http://shop.lagunacr... |
|
#927762 |
|
Малёк
|
|
Зайдя по Вашей ссылке увидел что в продаже у них аквы АРГ. |
|
#927766 |
Спамер в U2U
|
|
я заказывал в лагуне крик, оплатил 15 сентября привезли 28, взяли 50%, но я по своей оплошности промахнулся с азмером тумбы, брал аквас на 300 литров и планировал в тумбочку постаивить аквеэль юнимакс 500, а он шире, стандартной дверцы на 2 см, так что перед заказом, ВНИМАТЕЛЬНО промерьте размеры фильтра и тумбы, что бы не вышло как у меня, а та фирма классная. |
|
#927775 |
Посетитель
|
|
Спасибо понял. Уже позвонил продавец, все детали обговорили, завтра встретимся по вопросу предоплаты. |
|
#927804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение гарфилд По Вашему получается, что нужно тумбу с аквариумом заказывать под размер фильтра? Или, опять в Вашем же случае, если Вы покупаете стандартный АРГ 300 л, то как возможно заказать тумбу шире - если ширина тумбы делается под ширину акваса? Если заказывать тумбу шире самого аквариума, то выйдет убого, так как получится, что спереди или сзади должен будет отстаться выступ столешницы тумбы, а через некоторе время поверхность этого выступа придет в плохой вид. Не расстраивайтесь и на 300 л. берите фильтр например JBL Cristal Profi e1500. |
|
#927819 |
|
Спамер в U2U
|
|
немного неправильно, я написал, я не про тумбу писал под авариум, а про дверцы, там сть две дверцы, а ежду ними пространство пустое, у меня вариант ас-5.2, если посмотрите. |
|
#927908 |
Спамер в U2U
|
|
нев ткму, просто мне понравился именно фильтр, юнимакс 500, у него классные 4 трубки, а я увидел как классно парень оформил аквас с юнимаксом |
|
#927924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гарфилд Кажись теперь понял. То есть нужно было бы это пустое пространство уже делать, а дверцы шире. Вообще-то у многих такая проблема как у Вас - габариты Акваэль Юнимакс и размер тумбы. Например, в стандартную ювелевскую тумбу тоже Юнимакс никак не вписывается. |
|
#927925 |
|
Спамер в U2U
|
|
но ювель готовая фирма, а арг можно на личный заказ оформить, подороже но он того стоит, классная весчь этот юнимакс |
|
#927946 |