Посетитель
|
срочно пожалуйста подскажите пена над водой что это |
пришол домой с работы, а в аквариуме над водой пена. срочно пожалуйста подскажите пена над водой что это |
|
#1250215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Давлетшин Женя активное гниение. Лучше воды подменить 20% и вынуть то, что гниёт |
|
#1250226 Нравится Давлетшин Женя
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давлетшин Женя |
|
#1250249 |
Посетитель
|
|
Шкетпросмотрел все, но не чего убирать, если только корягу, или самих рыбок Может что то во внутренем фильтре я вчера еще яванский мох обмотал на корягу может в нем дело кроме дискусов, анцитрусов и ампулярий, больше не кого нет в аквариуме Изменено 26.10.10 автор Давлетшин Женя |
|
#1250288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Давлетшин ЖеняЯ бы начал с нее.... |
|
#1250315 Нравится Давлетшин Женя
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergeyя прислушаюсь к вашему совету и вытощю карягу а как можно проверить она ли гниет я ее купил не за маленьки деньги и она мне очень нравиться |
|
#1250326 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Давлетшин ЖеняПросто я методом исключения....грунта у вас нет, фильтра(ну если только окорочек там застрял), декорации-пластик....а вот коряга, особенно если неизвестная(или плохо обработанная)-вполне может....Просто удалите ее на время....если все пройдет -она....не пройдет- ошиблись.... |
|
#1250336 |
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyСпасибо большое корягу убрал сейчас подмениваю воду пратокой пленка ушла в канализацию |
|
#1250366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Galashev.Sergey Самое интересное, что я сначала бы на декорации подумал. А вообще, может быть обычный перекорм. Или сдох кто-то. |
|
#1250883 |
|
Посетитель
|
|
Шкет сегодня пены не наблюдаеться может серьезно перекорм кормил эти дни немного чаше установил еще второй кампресор |
|
#1250972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давлетшин Женя но водичку ещё пару дней всё равно поменяйте... и аэрацию вы правильно увеличили. Это ускорит окислительные процессы. Главное с течением при этом не переборщить. |
|
#1250979 |
Посетитель
|
|
Шкетспасидо большое за то что помогаете еще вапросик я кормлю фаршем знакомый каторый раньше держал дискусов посоветовал еще кормить земленым червем либо калефорнийским не опасно ли это |
|
#1250984 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давлетшин Женя жить вообще опасно. Потом умирают от этого. Если делать всё правильно, то ничего страшного не случится. Я вот вообще мотылём/трубочником/коретрой своих кормлю. уже лет 20. негативного ничего мои рыбы по этому поводу не говорили. |
|
#1250987 |
Посетитель
|
|
Шкета как нужно правельно обрабатывать дождевых червей |
|
#1250995 |
Постоянный посетитель
|
|
#1251013 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давлетшин Женя а черви то зачем? червями я только крупных цихлид кормил, да и то редко. жёсткие они очень. |
|
#1251014 |
Постоянный посетитель
|
|
Шкет Мои дискусы тоже не едят червя, первый раз когда давала, набросились. Я обрадовалась, думала, разнообразие. Буквально на второй раз, есть не стали. Малавийцы едят с удовольствием, америку еще не пробовала кормить. В пластиковой банке из под шашлыка имеется запас червя, но кормлю им очень редко, честно говоря, забываю про него. |
|
#1251037 |
Посетитель
|
|
Elena64спасибо за сылку |
|
#1251043 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
У дождевых (земляных) червей на теле есть щетинки для передвижения в почве. На самом деле они действуют как крючки и дискусам не очень это нравится, да и жестковат он, согласен. Земляные черви конечно по питательности хорошая альтернатива многим кормам, но мне кажется это больше для крупной рыбы, или рыбы с большой ротовой полостью. |
|
#1251046 |
Посетитель
|
|
Товарищ а я както дал им примерно по 2 см были черви , дискусы аж дрались за них, черви даже не успевали падать на дно, заглатывали целиком, да и вода чистенькая Да еще мне скозали что это хорошая стимуляцыя к нересту Изменено 27.10.10 автор Давлетшин Женя |
|
#1251050 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Давлетшин Женя Где этих мелких земляных червей взять в нужном количестве, надо или самому выращивать или где-то ковыряться постоянно. У меня, как и у многих, такой возможности нет. Корм оценивается не только по питательности, но и по доступности и прочим параметрам включая цену. Если у вас есть возможность кормить мелкими земляными червями, то кормите, о результате расскажете. |
|
#1251091 |
|
Посетитель
|
|
Товарищпостараюсь в дальнейшем написать об успехе кормление червями |
|
#1251104 |
Малёк, Клон Минас, Якут60
|
|
Давлетшин Женя Я своих один раз в неделю кормлю калифорнийскими червями. Идет на ура. Крупных разрезаю на несколько частей. Червей держу в 10л пластиковом ведре c с землей для цветов. Подкармливаю шкуркой банана, яблок, остатками разных каш. Калифорнийских червей мне дал на затравку уважаемый разводчик дискусов в Москве. Использую этот корм уже 1,5 года. Доволен. Изменено 29.10.10 автор BMP49 |
|
#1253205 |
Посетитель
|
|
BMP49вот и мне на днях дали на разведение 1 кг этих калефорнийских червей я так обрадывался , да еще к тамуже обещяли дать инхитрею |
|
#1253959 |
|