Посетитель
78
19 года |
Срочно! Помирает самка гуппи! |
Самка гуппи висит вниз головой у самого дна, ее как бы "заваливает" на бок, а хвост и плавники как-будто "истлели". Заметила это только сейчас, т.к. была в полном цейтноте и рыб только успевала кормить, но день назад она была нормальная, это точно! Отсадила ее в отдельную банку, но что дальше делать не знаю. Дома НИКАКИХ специальных препаратов для рыб, только человеческие. Почитала форум, может быть это, так называемая плавниковая гниль, но налета никакого нет и рыба как-то уж очень плоха.... |
|
#16513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогая Светлана ! |
|
#16538 |
|
Посетитель
78
19 года |
|
Спасибо, Евгений! |
|
#16579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогая Света ! |
|
#16594 |
Посетитель, Советник
|
Потрясающее признание! |
[quote]Originally posted by Евгений Подсыпальников |
|
#16597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет тебе, marabu ! |
|
#16610 |
|
Посетитель, Советник
|
|
- У тебя воши есть? |
|
#16611 |
Свой на Aqa.ru
|
Класс, marabu |
Только вот у Светланы рыбка была... Не забыл ? |
|
#16613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Женя, я вот тоже не понимаю, как можно лечить болезни, даже не пытаясь их диагностировать или найти возможные причины. |
|
#16632 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Обалдеть! |
Евгений, ещё один анекдот в вашу коллекцию: |
|
#16639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ждём чудес в Новом году... |
[quote]Originally posted by Michael |
|
#16648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Цель немедикам не знать, а быть здоровым ! |
|
#16701 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мысль вслух |
Чёрт! Прямо хоть пристёгивай к аватарам некоторых деятелей предупреждение: "Внимание! Особо плодовитый ламер! К советам относиться с большой осторожностью!" И не снимать, пока не научится отвечать за свои слова... |
|
#16708 |
Свой на Aqa.ru
|
чего и я предупреждаю... |
|
|
#16711 |
Посетитель
276
19 года |
Немного об этике... |
ТО: ALL |
|
#16719 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Dusha Ну мне вот трудно было бы ответить - я нормальный инет только на работе имею, дома только е-майл.. А тут суббота, да еще и вечер.. Не думаю что много народу в это время на сайте было. |
|
#16731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И еще:
может, надо кому перевода инструкции по еШе ? А то я начинаю думать, что тут либо ее не читают, либо не могут... Почитал. Лечит от всех болезней. Особенно интересно, что предлагается для лечения NTD (Neon Tetra Disease). На такие мелочи, как смешение таких понятий, как этиология и симптомы и отсутствие перечня составных частей я уж обращать внимание не стал. Интересны еще те две рецензии из журнала "Practical Fishkeeping", которые фирма решила использовать в своей рекламе. В одной рецензии восхваляются инструкции к использованию (особенно их восхитила картинка, на которой нарисована пипетка и способ ее употребления), а во второй-успешное лечение водянки (рыба, правда, померла, но "видимо либо от стресса, либо от проблем не связанных в водянкой"). |
|
#16732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, Michael, |
|
#16733 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот именно в этом-то и заключается вся проблема. Лекарства для рыб не должны проходить никакой проверки, т.е. они не контролируются, как лекарства для людей. Отсюда и бесконечные пустые обещания в рекламах, и отсутствие даже псевдонаучных знаний, и полная бесконтрольность маркетинга, и отсутствие перечня ингредиентов, и непроставленные сроки хранения, и отсутствие даже намеков на контрольные эксперименты и многое, многое другое. |
|
#16734 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Michael Это невозможно! Не верю! Это реклама! |
|
#16735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Демон, отчего же Вы такой скептик? Если в газете "Правда" написано, что за окном-коммунизм, то разве можно этому не верить?! |
|
#16736 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да вредный умников на саите много :0)) Помочь не могут но осудить все горазды... вот нашел старую запись и поражаюсь ну все как сейчас :-) |
|
#48978 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати ни один заумный умник ответ на вопрос и не дал... кроме Евгения никто ничем хорошим не отличился, только пыль подняли. |
|
#48981 |