Посетитель
56
Ростов-на-Дону 13 года |
Срочно! Помогите! |
Здравтсвуйте, ребята! |
|
#1102642 |
Посетитель
56
Ростов-на-Дону 13 года |
|
Почему никто не откликается?! Да...! |
|
#1103922 |
|
Посетитель
|
|
Arutyunyan Vladimir Ну вы и сами себе прекрасно помогли В этот раз практически все правильно. Только обдавать аквариум кипятком было рисковано, было вполне достаточно хорошо промыть его теплой водой. Теперь лучше всего подождать недельку, ну хотя бы дня три, если совсем не терпится. Запустите сначала выжившую креветку (надеюсь вы бросили в банку немного растений), запускайте как положено с выравниванием температуры и постепенной подменой воды. Если с креветкой будет все в порядке, то можете докупить еще креветок. Но теперь что попало не лейте в аквариум. |
|
#1104032 |
Посетитель
56
Ростов-на-Дону 13 года |
|
Спасибо большое!))) |
|
#1104137 |
Постоянный посетитель
|
|
#1104267 |
Посетитель
56
Ростов-на-Дону 13 года |
|
Я рыб в креветочнике держать не буду. Только креветки! Хочу вишен, кристаллов и бабаулти! |
|
#1104339 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1104388 |
Посетитель
56
Ростов-на-Дону 13 года |
|
Ок! Спасибо! |
|
#1104429 |
Посетитель
56
Ростов-на-Дону 13 года |
|
Всем привет! Вообщем поехал я в магазин купил 3 вишен, взрослых, одна самочка с икрой, подозреваю, что остальные две тоже самки, еу уж очень яркие. Вселил по правилам, с выравниванием температуры и воды. |
|
#1104880 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
на главной странице сайта висит ссылка на статью, которая отвечает на все Ваши вопросы, даже ещё не заданные: |
|
#1104955 |
Посетитель
56
Ростов-на-Дону 13 года |
|
Спасибо огромное! Сейчас почитаю! Вы автор? Благодарю! |
|
#1104976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Arutyunyan Vladimir Собственно, задумка статьи состоит в том, чтобы люди меньше наступали на грабли, когда заводят креветок. |
|
#1105246 |
|
Посетитель
56
Ростов-на-Дону 13 года |
|
Очень содержательная статья! Действительно курс молодого креветковода! |
|
#1105291 |
Посетитель
|
|
сообщение Degett Простите не подскажите, что Вы имеете в виду вымрут? это в том смысле, что Кисталы и Вишни будут спариваться и поперевырождаются или в плане , что Кристалов забьют и они погибнут? |
|
#1107304 |
Посетитель
|
|
investfinanscompany вишни более плодовиты и менее прихотливы (рабочие и крестьяне), а кристаллы в данном случае тоже самое что дворяне при революции. |
|
#1107323 |
|
Посетитель
|
|
Paganki Не пойму ответ касаемо моего вопроса. |
|
#1107336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение investfinanscompanyНу а что непонятного? Вишни плодятся как китайцы. Будут забирать у них все: еду, место для жилья, работу Задавят кол-вом и популяция кристаллов выродится. Изменено 12.4.10 автор SiD78 |
|
#1107376 |