Посетитель
|
Срочно!!! Посоветуйте что ж делать !!??? |
Танк: 180 л. + 6 золоты (4 оранда, 2 красная шапки). |
|
#111004 |
Посетитель
97
21 года |
ничЯго не АНДЕРСТУД |
кто решил кормил икры на дно? |
|
#111030 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Marie-Valerie 5 баллов!!! С плюсом! Что там главный говорил про чистоту русского языка и избавление от сленговых слов? А другой народ спорил про ошибки и прочее? Много уважаемых людей высказывалось!!! - все отдыхают!!! [Изменено 17-6-2004 автор Инженер] |
|
#111046 |
Посетитель
97
21 года |
|
[/quote] |
|
#111052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня карасики поедают икру мгновенно, фактический в процессе нереста. |
|
#111060 |
Постоянный посетитель
|
а я карасят вообще ничем некормлю (случайная помесь жемчуж+кр.шапка) |
получилось случайно 2 карасика в отсаднике для травы, вместе с травой видимо икринки попали, когда обнаружила их они уже окрашиваться стали. сейчас все их кормление сводица к подплавниковой (в смысле подножной же не скажешь) кормежке (аква стоит на яркоосвещенном подоконнике) и раз в неделю отжимаю сапропель из других аква из губки фильтров, которая тут же погрызаеца с удовольствием. рыбсы растут и окрашиваюца |
|
#111152 |
|
Постоянный посетитель
|
а что-нить шероховатоторчащее или яванскомохоподобное |
сообщение VovaZ под хвост подложить не пробовали? или они даже не молочат ее сразу рот подставляют? чтобы насыпалось [Изменено 17-6-2004 автор YuLiKa] |
|
#111164 |
Посетитель
|
|
Съели икру. |
|
#111352 |
Посетитель
|
|
если только еще обильно подкорма их то опять проподет икры. |
|
#111392 |
|
Посетитель
277
19 года |
|
Почитайте для начала информацию на www.goldfishes.narod.ru |
|
#111397 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ndl Вы какой национальности? Может если будете писать на родном, то мы лучше Вас поймем? Я пойму украинский, беларусский, английский... Тут народ есть - знает французский, немецкий... [Изменено 18-6-2004 автор ИринкаЛ] |
|
#111401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение YuLiKa под хвост подложить не пробовали? или они даже не молочат ее сразу рот подставляют? чтобы насыпалось [Изменено 17-6-2004 автор YuLiKa] [/quote] Ну ясное дело, если бы заинтересовался, вышло бы. Просто карасиное увлечение прошло, теперь они в пруду сидят. Нерест летом наблюдаю часто, мальков не видел. |
|
#111489 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот щас как раздам предупреждений за личную переписку и флуд! |
|
#111502 |
Посетитель
|
|
Пересадил на другой сосуд. |
|
#111511 |
Завсегдатай
|
Вот те раз. |
Ну ладно я. |
|
#112046 |
|
Завсегдатай
|
|
Был я был, но удалил я свои сообщения и вообще я понял бессмысленно всё это ... . |
|
#112048 |