Малёк
22
19 года |
Срочно проконсультируйте! Пожалуйста! |
МОя куппи видимо оказалась альбиноской. Все рожали с темными пятнами, а она как барабан и светлое... |
|
#248710 |
Постоянный посетитель
|
|
Похоже самка готова к родам. Но точно сказать трудно, возьмите лупу и посмотрите на ее родовое пятно, если все нормально там будет видно глазки мальков. Это верный признак. Повышайте температуру до 28 градусов. Ваша самка отнерестится спокойно и малька спокойно выкармите. Артемию надо срочно запускать. |
|
#248882 |
|
Завсегдатай
|
|
С таким пузом, если это не ерошение чешуи, только рожать однозначно. |
|
#248888 |
Малёк
22
19 года |
|
Рыбка отошла в мир иной, мальков не видать Я ей решила вскрытие сделать, а там только две пары глаз, где остальные даже не представляю. Так что это точно была беременность. Тем более самка жила не одна, на вид как и все другие самки, только пузатее. |
|
#248930 |
Посетитель
|
|
Со вскрытием вы конечно поторопились, если не было четкой сильной необходимости. Вам же советовали предыдущие форумчане не только отсадить, но и увеличить температуру. Да и вообще какой смысл плакаться, если советы обходить боком. Представьте себе, что Вас помещают в условия, где приходиться не только рожать, но и просто выживать. О какой стимуляции родов может идти речь? |
|
#248937 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет, это не беременность. Если вы занимаетель выращиванием и содержанием гуппи, и как бы вы не говорили, что и так в основном все знаете. Все-равно, проштудируйте все о гуппи. Зайдите на сайт клуба Любителей гуппи. И начните все с нуля. Читайте и проверяйте, так ли у вас, то вы делаете что рекомендуют, какая химия воды? Если что то не соответствует, то найдите источник, который мешает соответствию и устраните его. Сделайте это и оставшиеся обитатели будут вам благодарны. Но с петушками врятли смогут ужиться гуппи и вряд ли они порадуют вас всей красотой своего цвета и плавниками. Плавники у самцов будут откусаны, а цвет померкнет от стресса, это прямой путь к их вымиранию. А гуппи это цветы аквариума. Решение за вами и действия тоже. Успехов. Изменено 11.11.05 автор Юрмен |
|
#248959 |
|
Малёк
22
19 года |
|
Bull., а что делать если не пренебрегать советами, если они даны уже после гибели рыбки. |
|
#249040 |
Малёк
22
19 года |
|
вот |
|
#249041 |
Посетитель
|
|
Мои пети тоже достаточно спокойные, не только других рыб не трогают, но и друг с другом отношения не выесняют. Покупала я их красными, а стали сине-красными. |
|
#249109 |
|
Малёк
22
19 года |
|
Juli7, я купила пицилий крошек, оказалось одна забеременела и родила. Правда ни беременности ни родов не заметили... а заметили малька пицилии около 1 см. Вот так |
|
#249910 |