Посетитель
|
Срочно!!! Птичка СПб |
Завтра еду в Питер, подскажите как легче до птички добраться (на метро)??? ищу грунт черный, пузырьчатку, нимфею красную, глоссостигму, может в магазинах где есть??? чтоб не зря съездить хотелось бы еще в Эль жу флю заскочить... подскажите, please, где выбор побольше и может кто знает, сколько приблизно стоят попугаи красные? |
|
#780410 |
Посетитель
|
|
МаЛыШкА Эль жу флю возле м. Кировский завод" умер. Возле птички метро нет. Надо добираться на наземном ОТ от Пл. Ленина. В открытом павильоне лучше ничего не покупать - смертельно опасно! |
|
#780562 |
|
Посетитель
|
|
МаЛыШкА Вот что нашла по нету:
И вот ещё инфа по Питерским аква магазинам:
Ну, а про ЖУ, надеюсь, Вы знаете! |
|
#780570 |
Посетитель
|
|
Просто я очень сильно ограничена во времени. Может кто бывает часто на птичке? Я во вторник то смогу там чего купить? в выходные приехать не получится. и что, даже траву покупать в открытом смертельно опасно? просто мне думается, что на птичке больше вероятность купить то, что мне надо, чем мотаться по разным магазинам... особенно пузырчатку хочется и еще мох-шарик |
|
#780598 |
Посетитель
|
|
#780608 |
Посетитель
|
|
По будням там почти никого нет (в открытых рядах так точно никого). |
|
#780613 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Новый адрес Эль Жуфлю - пр. Маршала Жукова 36 (угол с Ленинским пр.) |
|
#780615 |
Посетитель
|
|
А который Агидис богаче по выбору на Жукова, или Б.Сампсониевском?? Грунт черный очень нужен. На птичку тогда не поеду, не хочется скататься впустую. Была я года 2 назад в Эль жу Флю на Васи Алексеева, кажется. Ну ничего там купить не смогла. Травы почти не было. Надеюсь в этот раз съездить продуктивнее. |
|
#780630 |
Постоянный посетитель
|
|
МаЛыШкА Если сравнивать магазин на Сапсониевском с магазином, который находился на Васи Алексеева, то на Сапсониевском выбор гораздо богаче. Да и по площади он заметно просторней. А на Жукова я пока не был, поэтому ничего не могу сказать. |
|
#780656 |
|
Посетитель
|
|
Лично объяснял продавцу в ЖУ на Алексеева как лечить манку на примере плавающих в их акве больной рыбы. Любой ЖУ - это бледное подобие Кандраашки по размерам и ассортименту. лучшая рыба - это рыба взятая у форумчан. |
|
#781039 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Никто не спорит - лучшая. Только много ли питерцев на форуме? |
|
#781056 |
Посетитель
|
|
a_solynin Так. Произошла путаница. Вы говорите о ЖУ как о "Живом Уголке", а я почему-то как о Эль Жуфлю. Я не прав. |
|
#781111 |
|