Посетитель
59
Санкт-Петербург 10 года |
Срочно! Убирать ли рыб из аквариума? |
200 литров.Два телескопа, два анцика, акантофтальмус, трава. |
|
#1742633 |
Постоянный посетитель
|
|
Авдея Стекло тяжелее вашего грунта, если вы его (грунт) перебирали руками, значит остальные осколки уже лежат на самом дне аквы, как бы золотухи не копали, до самого дна не доберуться, не надо не чего пересаживать, тем более в такой маленький объём, только сами не забудьте про осколки когда в дальнейшем будете убирать грунт из аквы. |
|
#1742777 Нравится Авдея
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Авдеяэто ж чем , так угораздило ??? делайте новую стяжку потолще стекло 10мм . ведро можно будет ставить . если осколки мелкие можно попробовать просифонить . вообще обычное стекло не бьется на мелкие осколки. если немного только . а отсаживать смысл , грунт вынимать будете ? все равно стекла не увидите. |
|
#1742782 Нравится Авдея
|
Посетитель
59
|
иваныч 053 Спасибо. Я не то что бы перебрала, но пошарудила там. Надеюсь, сьо все обойдется, да и осколки должны же обтесаться со временем? |
|
#1742785 |
Посетитель
59
|
иваныч 053 Спасибо. Я не то что бы перебрала, но пошарудила там. Надеюсь, что все обойдется, да и осколки должны же обтесаться со временем? |
|
#1742786 |
Посетитель
59
|
garik-33 Эх, умудрилась спихнуть среднюю часть крышки с лампами, я её не снимаю при уборке (боковые лампы наверх у меня поднимаются), она прямо на стяжку и упала. Расстроилась жутко. За рыб переживаю. Муж уже купил герметик и вырезал стяжку, да вот мне тут советуют убрать и вторую и посадить одну по середине. Заманчиво. |
|
#1742790 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Авдеяжесть ! редко но наверно случаются такие происшествия . а у меня тоже одна стяжка посередине , два ребра и стяжка . и нормально. это если длина банки более 120 - 150см то есть смысл делать две стяжки. перемешайте в месте падения осколков грунт . |
|
#1742794 |
Постоянный посетитель
|
|
Авдея Если пошорудила, то они точно свалились на самое дно, всё будет нормально, но вот обтёсыватся я думаю им там не обашто будет. |
|
#1742845 |