Малёк
14
Советск (Калининградская область) 15 года |
СРОЧНО!АГРЕССИВНЫЙ ПЕТУХ И ЗОЛОТЫЕ |
Сегодня купила КРАСИВЕЙШЕГО петуха сунула пакет с петухом в аквариум.А петух стал раздувать жабры и пытаться наброситься на золотых а золотые там есть и маленькие а есть и в 5 раз больше его.Подскажите что делать это пройдет и он привыкнет или его нельзя с золотыми селить и вообще с чего это он на них набрасывается мне его посадить некуда в другой акве уже живет петух в отсаднике его всю жизнь держать я не хочу. |
|
#933987 |
Посетитель
132
Челябинск 12 года |
|
Привет, обычно делаю так: дырявлю прозрачный пластиковый контейнер и на проволочках подвешиваю в акву. Дня три и будет понятно-опасно или нет выпускать . |
|
#933996 |
|
Модератор , Советник
|
|
Петуха вообще нельзя держать с золотыми - маленьким он может выклевать глаза, взрослые могут съесть его. И вообще ему нужен аквариум с живыми растениями без течения, с высокой температурой, а у золотых всё наоборот! |
|
#934066 |
Завсегдатай
|
|
Tanya CullenСобралась ответить, а Мелиса уже все вам написала. +1 Почитайте еще статью http://www.aqa.ru/la... И сделайте аквариум для петушков в одном из своих отсадников - проблем будет намного меньше |
|
#934072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanya Cullen У Вас есть 10л. отсадник, при наличии маленькой грелки - вполне комфортный для петуха объём! Перед покупкой впредь - выясняйте особенности содержания рыб - петух - рыбка бойцовая + тепловодная, а Вы его к хладноводным + требующим внешник +.... впрочем Вам Мелиса уже указала на ошибку!!! |
|
#934074 |