Малёк
19
16 года |
Срочно!!!Хочу спрсить! |
Имеется 136 литровый аквариум, действующий уже больше полугода, с грунтом, корягой, водрослями, и рачками (3 по 2см. и мелких уйма по 0,5 см.)_ Вот вопрос - через 15 дней привезут 4 дисков, можно ли их садить в этот аквариум, т.е. не меняя воду и не пересаживая ракав(т.к. не думаю, что раки дисков тронут, ну а если диски их поедят, не жалко...) Или же надо все перемывать, раков в унитаз, и я вообще уже не успеваю подготовиться к их приему????? |
|
#42347 |
Малёк
19
16 года |
а куда их??? |
Самой жалко, ....О дисках давно мечтаю Если не сейчас, то только в следующем году И еще подогрева нет, пойду скоро покупать, какой нужен мощности? |
|
#42349 |
|
Малёк
19
16 года |
Помощнее??? |
Это насколько, простите за тупость?! Лобстеры , наверное, вкуснее, а моих только пожевать , вместо жевачки. |
|
#42355 |
Постоянный посетитель
|
у меня раки выростя |
(пока были маленькие не трогали) ночью грызли рыбам плавники. |
|
#42356 |
Малёк
19
16 года |
:-) |
может лучше не надоооо? Приходи и сам мучай, ок? |
|
#42358 |
Постоянный посетитель
|
Вот |
http://www.aquaria.r... Но водицу тебе надо будет греть до 27-30, а, не дай Бог, при болячках до 32. ИМХО, надо 1Вт/1литр. И страна у тебя холодная Прожектору: ну плохо тебе лобстера приготовили и все тут! |
|
#42374 |
|
Посетитель
144
21 года |
|
Originally posted by прожектор перестройки Зачем! Лучше прямо в аквариуме! А то маленьких замумукаешься вылавливать! |
|
#42381 |
Посетитель
92
20 года |
|
Originally posted by Золушка А как же карантинчик? |
|
#42383 |
Малёк
19
16 года |
Ну ребята, хватит уже прикалываться! |
У меня сегодняшний вечер на перемывку аквариума! С утречка меня ужо не будет и вернусь я уже с дискусами! Ну помогите , чем можете |
|
#42395 |
|
Посетитель
103
21 года |
не надо карантина |
Так как у вас только раки, а естли сожать на карантин то сожайте всех ну в смысле дисков, раков правильно варить, а нагреватель и на 150вт хватит. |
|
#42416 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Раков убрать |
Originally posted by Золушка Температуру поднять до 30 гад., 1/3 воды подменить на свежую, раков убрать (при 30 град. передохнут и испортят воду). |
|
#42819 |
Малёк
31
21 года |
|
[Ред: 1-8-2003 написал LiMon] |
|
#52347 |
|