Завсегдатай
|
срочно!!!!!!!!!!!жизнь личинок зависит от вашей помощи!! (страница 2) |
родились 250 личинок.но гнездо ушло..а пете не приходит в голову по пускать пузырики и зделать новое...личинки на дне, он их поднимет и ему негде их улажить!помогите!что можносделать?и не говорите что он са решит...потомучто гнезда с утра нет, ап он всё не решил проблему.а они по всему аквасу 5л верх вниз гоьняются.личинки только что родилсь.. |
|
#805141 |
Завсегдатай
|
|
Мелисаслой 6см.петя нормально плавает, ухаживает. |
|
#806253 |
|
Посетитель
|
|
anton l. Вот видишь, как всё здорово. Изменено 10.4.09 автор Черный ворон |
|
#806256 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
|
Черный воронспасибо всем!!!как вас зовут?ставлю вам и всем благодарность |
|
#806261 |
Посетитель
|
|
anton l. Антон, меня зовут Лена. И я очень рада, что ты в свои 12 лет так увлечен. Моей дочке 11. Рыбы ей надоели ещё в 6! |
|
#806284 |
Завсегдатай
|
|
Черный вороночень рад познакомится!а когда нужно инфузорию лить? |
|
#806608 |
|
Посетитель
|
|
anton l. спс от нерестились икринок 200 . Но сомец возле гнезда строит ещё 1. самку убрать? жалко что я пропустил нерест |
|
#806649 |
Завсегдатай
|
|
artem 2009если нерест закончился, то отсаживайте!ато убъёт он её.поставьте лёгкую аерацию, Т27,и ждите.петя сам справится со всеми проблемами.не трогайте и не тревожьте его.личинки вылупятся через 2 дня.примерно завтра вечером или позже)петя ухаживает за ними 4 дня пока они не поплывут.личнки после рожденя похожи на икринку с хвостиком.икринки которые оплодотворенны белого цвета.неоплодотворённые съест самец.и начинайте банки копить для каждого самца! |
|
#806756 |
Посетитель
|
|
anton l. У меня петька перетащил все в новое гнездо и не одного не уронил.Мне свет оставить ?????? |
|
#806763 |
|
Завсегдатай
|
|
artem 2009не тревожьте его!именно по этому он перетащил..свет должен быть неярким.наночь всётаки стоит оставить , так как когда я не оставлял, то просыпался и видел что гнезда нет, и все личинки на дне...чтобы петя не заснул, оставьте совсем немного.кормить его не надо. |
|
#806809 |
Посетитель
|
|
anton l. Чем кормить их если у меня алергея на сухие корма.Что может самому сделать пока маленькие потом я мотылем буду или цыклопом. |
|
#806861 |
Модератор , Советник
|
|
Свет оставлять совершенно необязательно. |
|
#806869 |
|
Посетитель
|
|
Мда у петуха начелась манка (1 крупинка).Мальков но верно не спасти был с лучий с меченосцами все погибли ( |
|
#807246 |
Модератор , Советник
|
|
Лечите петуха. |
|
#807534 |
Посетитель
|
|
Мелиса лечить с икрой посолить и антибак или солью ?И ли потом |
|
#807556 |
|
Модератор , Советник
|
|
Лечите костапуром. |
|
#807579 |
Завсегдатай
|
|
Мелисакак хорошо что каникулы и вы на форуме днём!можно вопрос:говорят что биофильтр надо убирать когда лечишь костапуром потомучто биофильтр его поглащает.....а можно наночь наливать когда фильтр не работает? |
|
#807595 |
Посетитель
|
|
Мелиса На форуме посмотрел про костапуром рыб убивает! |
|
#807629 |
|
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Ты отключаешь фильтр на ночь? |
|
#807659 |
Завсегдатай
|
|
CAVIAда...просто у меня уже были случаи когда рыб засасывало...они же спят ноячью.. |
|
#807663 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l.А какой фильтр? |
|
#807674 |
|
Модератор , Советник
|
|
Фильтр должен работать круглосуточно. |
|
#807715 |
Завсегдатай
|
|
Мелисаа он не мешает рыбсам спать? |
|
#807906 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Нет |
|
#807945 |
|
Посетитель
|
|
anton l. лично мне они не жаловались Если фильтр соезмерим с объёмом аквариума, то проблем вообще не вижу.... Скорее он не рыбам мешает спать, а людям (хотя со временем привыкаешь всеравно)..... Хм.. ты упомянул про биофильтр. Если он именно у тебя, то ты своими вкл/выкл фактически сводишье его работу на нет. Там пару десятков минут его простоя и он уже не выполняет свою работу..... Если механический, то не всё так критично. Но опять же куча "бяки" выйдет при включении его после простоя. Если только его из воды не вытаскивать на ночь Но бактерии, которые даже в механическом заводятся -естественно без притока кислорода (а также при отсутсвии воды) долго не протянут..... А вообщето один из немногих плюсов "курятников" (именно классических) в содержании - абсолютная тишина. Никаких копрессоров, фильтров..... artem 2009 Costapur однозначно..... Убить он может лишь при передозировки. Скорее опасность "пересола", "переперчения" и других "кулинарно-аквариумных" изысканий. И главное как можно быстрее начать лечение. При запущенном состоянии всё куда сложнее становиться... Изменено 12.4.09 автор shellfish |
|
#807959 |
Завсегдатай
|
|
artem 2009как личинки?вылупились? |
|
#808299 |