Посетитель
|
Срочно.Нерест гуппи. Что это такое? |
Итак пред история Беременна ли Гуппи?? Утром Изменено 11.6.09 автор VAP_S |
|
#852822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SeReNyA это обычные какашки. |
|
#852857 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SeReNyA Какая икра??? Гупяхи - живородящие!!!! |
|
#852871 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SeReNyA Блииииин...., я плачу!!! над видео уписалась просто! ни разу не видела такого подробного фильма о том, как какают гуппи! простите пжалста....)))) Такие яркие могут быть от корма. |
|
#852874 |
Посетитель
|
|
икра стоит в скобочках это в смысле очень похоже. |
|
#852876 |
Посетитель
|
|
argan13 Да ничего страшного это я в первый раз - поэтому акцентирую внимание на каждой мелочи |
|
#852878 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
когда гуппи рожать соберется - вы в части брюшка рыбки, которая сейчас коричнево-оранжевая, сможете практически разглядеть глаза мальков. А все это пятнышко потемнеет до почти черного цвета. Рыбка ваша очень хорошо выглядит, вполне себе здоровенькая, не вижу причин для беспокойства. |
|
#852879 Нравится SeReNyA
|
Посетитель
|
|
А это не глазки??что это за черные точечки? |
|
#852886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SeReNyA Боюсь что это еще не глазки, а просто черный пигмент тела рыбки. Вашей еще около пары недель, так что пока смело сажайте в общак, если она не на карантине конечно. А когда пятнышко равномерно потемнеет - можно в отсадник или в акву отдельную с решетчатым дном, чтобы малей не сожрала сразу. Гуппи мои первые рыбки были, я своих рожать отсаживала в трехлитровую банку вообще. |
|
#852893 |
|
Посетитель
|
|
Назад уже отсаживать не буду, лишний стресс для рыбки пускай в этом живет |
|
#852902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SeReNyA Устала повторять - куда вы все так торопитесь и кто за вами гонется? На дне кусочки размокшего корма и того, что написано у argan13. На вашем видео - оно же... В жизни не приходилось встречать, чтобы столь выдающийся момент так вот был запечатлен для истории. Раньше времени не дергайте вашу гуппи, а то вымечет нежизнеспособных мальков. И в отсаднике должно быть много плавающих в толще воды и на поверхности живых растений (роголистника, наяса, риччии и т.д.), чтобы она сама могла найти место для уединения и было где прятаться малькам. Если, конечно, вы не хотите, чтобы все они были в стрессе. |
|
#852903 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SeReNyA ну пускай в этом))) в принципе без разницы, лишь бы водичка хорошая была и аэрация. |
|
#852904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SeReNyA Ну и что же вы сделали-то? Портреты крупным планом того, что вы приняли за "икру" оставили, а "кино" про то, как все это делается, безжалостно удалили. Вот смысл и исказили. И больше этого никто никогда не увидит. А, если серьезно - вам удалось поймать очень крупные планы брюшка вашей гуппи, готовящейся к метке. Попробуйте в этих же ракурсах сфотографировать ее прямо накануне события, когда, и правда, сквозь кожу уже будут просвечивать глазки будущих мальков. И обязательно добавьте в отсадник не требующей укоренения травки (можно еще яванского мха, пистии), так как - и с хорошей аэрацией, и в чистой воде, но на голом стекле без укрытий рыбке будет не спокойно. Тем более, что ей предстоит тут какое-то время жить. Да и мальков, если вы их прозеваете, мамаше в пустом отсаднике легче будет всех полопать - а зачем же тогда отсаживать? Изменено 11.6.09 автор VAP_S |
|
#853002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только очень узкий круг избранных был удостоен чести лицезреть сей шедевр!!! и я в их числе, урра! |
|
#853014 |
Посетитель
|
|
Что то после того как рыбка была помещена в отсадник процесс остановился, пузо совсем не растет. может она передумала |
|
#856427 |
|
Новичок
8
15 года |
|
#856884 |
Посетитель
|
|
черное пятно было в основной акве, а после переселения оно изчезло |