Посетитель
|
срочный опрос |
ко всем кто содержит и разводит .скажите плиз.как определить пол у испанских тритонов |
|
#948002 |
Посетитель
|
|
неужели никто эту тварь не держит |
|
#948388 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dimbim у разводчиков спрашивал говорят по яйцекладу определяют. и еще самка крупнее. |
|
#948394 |
Малёк
10
15 года |
|
Подскажите пожалуйста, у меня тритона раздуло. Вот не кормлю уже 2 дня, все равно, у него живот огрормный. Покормилы гаммариусом - сухи рачки может от них. Помогите плиз |
|
#948422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ребята, девчата... |
Да тут много тем про тритонов - почитайте... |
|
#948493 |
Посетитель
|
|
Ирэнаесли сильно раздуло - может быть водянка =( |
|
#948590 |
|
Малёк
10
15 года |
|
mass media Простите, а что такое водянка. Это серьезно? Он всю ночь не спал и вроде вылезти из аквариума хочет... |
|
#950196 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирэна Водянка - это болезнь. Тело амфибии раздувается, под кожей скапливается большое количество жидкости. Болезнь заразна. Часто летальный исход. Что у вас за тритон, условия содержания, температура воды, корм? |
|
#950281 |
Малёк
10
15 года |
|
Tomsla На сколько я знаю обычный тритон. Темно зеленого краса. С маленькими пупырышками на спине. Температуру воды никогда не мерила, но она холодная, чуть теплая бывает. Кормлю матылем, дала вот гаммариус, на след. день после матыля и вот, его сразу расперло. Вот уже 4 дня не ест.... |
|
#950290 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#950297 |
Малёк
10
15 года |
|
#950328 |
Малёк
10
15 года |
|
Ирэна Здесь еще видно плохо. Помогите пожалуйста если можете.... А прокол самим точно делать нельзя? |
|
#950355 |
|
Малёк
10
15 года |
|
Tomsla А можно еще вопрос, он все вылезти хочет, если его на ночь без воды оставить, он может умереть? |
|
#950362 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирэна Тритон испанский, водянка у него. Обратитесь к ветеринару, он сможет сделать прокол и откачать жидкость. Пока отсадите в чистую отстоенную воду, подмены через день. Если аппетит есть - кормите. Никакого сушеного гаммаруса. Есть 3 варианта развития событий: либо тритон умрет, либо будет жить с таким отеком, либо отек сам спадет. Без воды он просто засохнет. Какая температура в аквариуме?возможно поэтому хочет вылезти. В разделе про амфибитй наверху есть топик, где указаны номера тел. ветеринаров. Позвоните. |
|
#951476 |