Посетитель
104
Москва 3 года |
Срочный вопрос про астронотусов |
У меня несколько вопросов про астронотусов! Срочно потому что в субботу хочу поехать на Птичку. |
|
#231623 |
Посетитель
|
|
Аргусы не уживутся уже хотя бы потому, что они солоноводные рыбы, а ответы на все остальные вопросы ты с избытком найдешь загрузив через поиск слово "астронотусы" |
|
#231662 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Про Аргусов.Было дело.Держал.До года спокойно живут в пресной воде, а после, если не перевёл на солёную воду-гибнут.Такая же картина наблюдалась и у моих знакомых.Лучше подсолите аквариум и к Аргусам подсадите Монодактилов(Monodactylus argenteus) штук 7-8.Они так же как и Аргусы сначала живут в пресной воде, а потом переводятся на солёную.Смотрятся шикарно.Так же можно добавить Тетрадона и Моллинезий.И получится почти морской аквариум. |
|
#231666 |
Посетитель
|
|
могу поделится опытом содержания пчелок и астриков около полу года жили в мире и согласие а потом пчёлки начали нерестится и вся картина испортилась пчелки (самец) начал избивать всех моих астриков их у меня 3 два из них по 12см вот так пришлось отдовать пчёлок так что не повторяйте ошибок почитайте про совместимость видов а вообще мне кажется что лучший аквариум это видовой тоесть астрики ну и сомы на крайней случай |
|
#233088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сколько рыб-зависит от подмены |
|
#233140 |
Посетитель
|
|
user367 |