Посетитель
|
срок годности Tetra Plant Complete Substrate, где искать и как зашифрован |
Хотели купить Tetra Plant Complete Substrate, но побоялись! В русской приклеенной этикетке написано, срок годности см. внизу упаковки. Крутили мы эту банку вместе с продовцами, но так ничего и не нашли. Выписали нам непонятный набор букв и цифр: Mat-№ 502064, Mi-1, штрих код 4004218136403 вроде без ошибок...больше ничего такого мы на этой банке не нашли (или не увидели). Вернулись домой без покупки, до выяснения этого вопроса. |
|
#1067574 |
Посетитель
|
|
Разве у песка или земли срок годности бывает? А Tetra Plant хороший грунт, у самого такойже |
|
#1067587 |
|
Посетитель
|
|
Ну, если я не ошибаюсь, то туда некоторые добавки входят... Тем более что на упаковке сказано, что он якобы есть (этот срок), следует в этом все таки разобраться. |
|
#1067663 |
Посетитель
|
|
Я думаю нужно дождаться официального представителя Tetra чтобы он пролил свет на эту ситуацию |
|
#1067706 |
Посетитель
|
|
Аууу! Tetra! Интересно, я дождусь ответа на свой вопрос? |
|
#1068698 |
Посетитель
|
|
Тут Tetra когда-нибудь бывает? |
|
#1068907 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Mistica Добрый день, в настоящее время информация уточняется, ответ будет размещен несколько позже. С уважением, Команда Tetra |
|
#1069185 |
Посетитель
|
|
Tetra спасибо, ждем ответа. |
|
#1070060 |
Посетитель
|
|
Что-то больно долго вы инфу уточняете...((( |
|
#1071206 |
|
Посетитель
|
|
Mistica УЖАС, ответа так и нет =)))) |
|
#1071513 |
|
|
Приносим извинения за долгий ответ. |
|
#1074561 |
Посетитель
|
|
27K30 - 27 ноября? а год? 2008? |
|
#1074721 |
|
Малёк
18
14 года |
|
У меня несколько иной вопрос но что бы не создавать новых тем решил тут уточнить.Под корни растений во вновь запущенном аквариуме были размещены таблетки Крипто.Прошло 3 месяца, соответственно есть достаточно хорошее естественное заиливание.Вопрос - есть ли какая нибудь необходимость в добавлении выше указанных таблеток вновь ( то есть может они имеют какой то комплекс микро или макро элементов?) и сколько вообще в реальных условиях таблетки растворяются? |
|
#1074837 |
|
|
Mistica Совершенно верно, 27 ноября 2008 года. Срок годности - по 27 ноября 2011 года. С уважением, Команда Tetra |
|
#1074843 |
|
|
Юрий74 Уважаемый Юрий, мы рекомендуем внести новую порцию Tetra Crypto, так как образующийся ил не обязательно содержит нужные растениям микроэлементы, например, железо. Назвать срок, на который "хватит" таблеток, очень трудно - многое зависит от количества и видов растений, которые у Вас растут. Усредненная рекомендация по внесению таблеток - 1 раз в 2-4 недели. Так же показанием к внесению удобрения являются желтеющие и искривлённые листья растений. С уважением, Команда Tetra Изменено 10.3.10 автор Tetra |
|
#1074892 |
|
Малёк
18
14 года |
|
TetraДа вот именно это я и хотел услышать.Мне важно было понять что содержится в таблетках.Спасибо за скорый ответ! |
|
#1074908 |