Малёк
45
21 года |
Срок хранения сухого корма.... |
Добрый день! |
|
#33583 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подберите герм баночку от лекарств. Главное чтобы влагу из воздуха не брал. |
|
#33604 |
|
Посетитель
|
|
Реальный срок хранения обычно зависит от многих факторов. |
|
#33632 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by Таня Самарина КЛАССС!!! И часто Вы его нюхаете? Для меня этот запах сравним с нашатырём. |
|
#33695 |
Посетитель
|
А Вы - часто? :) |
Имелось в виду, что если Вы открываете банку, и тут же падаете в обморок от запаха ...ммм...протухшей рыбы (тины, плесени), значит пришла пора задуматься о покупке новой банки корма . |
|
#33699 |
Малёк
45
21 года |
Пахнет рыбой вроде. |
Спасибо. Уфф, успокоили. Я думал хранить максимум - месяц. |
|
#33722 |
|
Посетитель
228
21 года |
Остатки корма на дне |
Originally posted by Joysi В принципе, любые "неводорослеядные" сомы. У меня крапчатые хорошо справляются. |
|
#33724 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да коридоросы. А лучше всех окантофальмус - мой любимый рыб. |
|
#33728 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by Таня Самарина Иногда бывает, когда ветром донесет. Обычно я не дышу когда кормлю и рожу ворочу. А когда хапану запашку, так чихняк начинается. Даже от свежего корма. А у жены вообще алергия на сухие кормА. |
|
#33782 |
|
Посетитель
|
|
Так это у Вас наверно тоже аллергия. Кормите замороженными. |
|
#33980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Таня Самарина Аналогично |
|
#34164 |
Малёк
45
21 года |
Вареный куриный белок |
Вот во время приготовки салата бросил на пробу пластинку вкрутую сваренного куриного белка (1смх1смх2мм). Гурами и меченосцы слопали в момент. Сие не вредно? |
|
#35340 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оно даже если вредно но хорошо идейт то может быть полезно и даже рекоммендовано. А насчёт холестироза - рыбы стока не живут. |
|
#35357 |
Малёк
45
21 года |
Спасиб за ответ. |
Холестерин вроде много в желтке, а не в белке . А желток, имхо, легко воду могёт портить. Мда, рыба с холестериновыми бляхами. |
|
#35360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Joysi На этом форуме была масса дискуссий по этому поводу - вы приглашаетесь поддержать любую из сторон. Я кормлю сырым. |
|
#35412 |
|