Посетитель
149
Донецк 12 года |
Срвместимость: толпа+ ...петушок? (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#815824 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
сообщение Svetusja Спасибо большое! Я тоже вобщем подозревала, что обогреть можно почти любую емкость И еще, похоже у меня все три гурамки - самочки.... |
|
#816787 |
|
Модератор , Советник
|
|
Именно длинные плавники и мешают петуху жить вобщем аквариуме - чатсо находятся любители их щипнуть, так что будьте внмательны. |
|
#816807 |
Постоянный посетитель
|
|
AtefaНе обязательно, у меня как то летом жила гурама, выросла и я до последнего считала что это самка, потом знакомой отдала, гурами там выросла и оказалась самцом Нагреватели продаются маленькие, я вот своих петек в 5и литровке нерещу, туда купила маленький нагреватель Aquael и лампу Jebo, всё хорошо, мальки растут там и креветок подкупить потом туда хочу. Вот нагреватель: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#816827 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Мелиса Вы сто раз правы, что вот так я, опрометчиво... Верю, что все будет хорошо. |
|
#816830 |
Постоянный посетитель
|
|
#816833 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
CAVIA Понятно, я тоже логически думаю, что вряд ли все три самочки.. ну Бог с ними, пусть расут и кушают, а там видно будет кто они такие За нагреватели спасибо, посмотрела, думаю прикупить на недельке, что то типа такого. Петушок мой освоился вроде, плавает во всю, вот только теперь - другая моя мелкотня вообще не смотрится.., все внимание приковывается только к НЕМУ. На его фоне остальные рыбки кажутся блеклыми и какими то никакими... |
|
#816834 |
Постоянный посетитель
|
|
AtefaПривыкните, я тоже как куплю такого красавца сразу он самый красивый и прекрасный, а потом привыкаю. |
|
#816840 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
CAVIA Красивый у вас аквасик, маленький да удаленький. И уютный какой то |
|
#816849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#816864 |
Посетитель
|
|
CAVIA использую в неростовике подобный обогреватель и вот что подумалось, глядя на Ваше фото: следуя инженерной интуиции, а также инструкции по эксплотации этой модели нагревателя он должен быть полностью погружён в воду.... не вскрывал его, поэтому точное расположение элементов внутри его мне не известно , но срок эксплотации его в погружённом состоянии я уверен будет дольше.... сам вынужден был по описанным выше причинам распологать его в горионтальной плоскости ... ну это как ремарочка |
|
#817055 |
Постоянный посетитель
|
|
shellfishЭто у меня вода испарилась, он у меня всегда почти полностью погружён в воду,1см от верха остаётся. |
|
#817092 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Тут у меня очень насущный вопрос образовался.. так как в теме "Вода" - никто не отвечает, задам его здесь, если кто знает пожалуйста, помогите с решением!
|
|
#817764 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Она у меня со вчерашнего дня в ведре стоит с водой..., уж три раза поменяла воду. |
|
#817870 |
Посетитель
|
|
Atefa Воду коряга красить будет еще месяц-два... но это не страшно, даже полезно . Смело ставьте и не переживайте |
|
#818050 |
|
Модератор , Советник
|
|
Петухи юбят водичку, подкрашенную корягой..так что кладите её смело! |
|
#818093 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Svetusja Спасибо большое. На свой страх и риск поставила - а тут вы написали, так что я успокоилась) К окраске в коричневатый цвет морально себя подготовила, так что жду с готовностью. Петух мой плавает красавцем, его оказывется очень трудно сфоткать, он постоянно в движении или лежит в зарослях или на листьях. Как только подношу свою цифру-бандуру к аквусу он прячется.., видимо пугается, еще не привык к мамочке))) Да и еще, сегодня кормила всех как обычно замороженной давнией, все как кашалоты похватали - а петушок не проявил интереса... я ему и вблизи его кидала, и прямо в рот пинцетом дафнию ложу - только два раза попробовал и сразу выплюнул.. видимо ему не по вкусу. так что не пойму, это он у меня голодный что ли? Со вчерашнего дня получается.. это не очень страшно? Завтра думаю поискать мотыля.., хотя врядли найду, поздно возвращаюсь с работы.. |
|
#818104 |
Модератор , Советник
|
|
Недельку может погоолодать без вреда для здоровья. |
|
#818110 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Мелиса Ооо, спасибо, вы меня успокоили... вот кажется получились кадры), завтра постараюсь выложить сюда фотки, чтобы вы оценили моего питомца |
|
#818127 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Вот несколько из получившихся кадров....)) |
|
#819213 |
Посетитель
|
|
Atefa так их два ??? вообще не рекомендуется петушков вместе держать, а то от красоты мало что останется... пообдерут они друг-друга. Первый красавец- коронохвостый... я от них млею. И цвет красивый такой. А второй, вуалевый на моего похож, только без зеленого отлива. |
|
#819217 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Svetusja Да, их два)) - не смогла удержаться от второго красного коронохвостого, ну вот просто не смогла пройти мимо и все! Нет, конечно, красный у меня живет в другом аквусе на 12 л. там пока голо и неуютно, зато он один красавчик - никто не мешает спокойно жить Постепенно, этот маленький на 12 литров засажу растениями ( обогрев и свет там уже отличный), грунт положу, ну и наверное чтоб не скучно ему было пару анциструсов добавлю, будут поживать не тужить |
|
#819226 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Голубой на самом деле - просто шикарный красавчик! С огромными - широкими плавниками! Но только вот он их не раскрывает пышно - наверное не перед кем. Правда его гурамки иногда интересует - жабры поставит свои и всего делов. |
|
#819232 |
Посетитель
|
|
Atefa Верю что шикарный , у меня же такой есть, и люблю я его очень... Кстати, я сама не удержалась сегодня и прикупила второго красавчика - коронохвостого ( я давно хотела, но к нам не привозили). Цвет необыкновенный - сиренево красный с отливом. Правда он еще маленький (по сравнению с моим мачо). А держу я их в одном аквариуме, но с перегородкой из стекла. Так что и волки сыты и овцы целы. Вот думаю, что скоро еще один маленький аквас покупать придется . Хочу еще хальфмуна и плаката. |
|
#819238 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Svetusja Вот так и я не удержалась... такая красота неописуемая.... |
|
#819244 |
Посетитель
|
|
Atefa так я еще и курочку прикупила... причем денег не хватило - пришлось домой бегать , но уж очень мне курица приглянулась... красные плавники и белое тело с перламутровым отливом в зеленый и на плавнички отлив заходит. Она такая одна была. и самое главное - ровненькая, не ободранная.. Вот сейчас икру нагуляет - посажу на нерест, очень интересно посмотреть, какие детки получатся. |
|
#819247 |