Посетитель
149
Донецк 12 года |
Срвместимость: толпа+ ...петушок? (страница 3) |
Здравствуйте! |
|
#815824 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Svetusja Ой, а я пока не планирую никого на нерест сажать Сложно это все, я пока сильно занятая для этого.. да и моя основная животинка подрастает, требует бОльшего внимания... Мои карапузы: [img]http://www.vladmines.dn.ua/forum/MGalleryItem.php?id=389[/img] [img]http://www.vladmines.dn.ua/forum/MGalleryItem.php?id=137[/img] [img]http://www.vladmines.dn.ua/forum/MGalleryItem.php?id=50[/img] |
|
#819254 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Эх, ссылки чего то не работают.., а изменить уже не смогу.. |
|
#819255 |
Посетитель
|
|
Atefa ничего, я их так посмотрела - в браузер скопировав Детки - обалденные , я вообще кошек очень люблю!!! а у меня вот одно поколение петушат уже подрастает - интересно с ними возиться))) |
|
#819264 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
сообщение Svetusja Спасибо, рада что вам понравились мои голышата!) Я представляю, как это интересно наблюдать за всеми процесами нереста и выращивания.., это же жутко интересно! Удачи вам, чтоб у вас выросли здоровые и самые красивые петушочки и курочки!)) |
|
#819555 |
Посетитель
|
|
Atefa спасибо! И вам удачи в выращивании ваших кисяток. А если вы в Москве - то я могу с вами курочками поделиться. как подрастут , будете тоже за процессом наблюдать Изменено 25.4.09 автор Svetusja |
|
#819564 |
|
Посетитель
|
|
Atefa ой, сейчас только посмотрела, что Вы с Украины ... |
|
#819568 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Svetusja Ой, я бы с удовольствием на счет курочек..., но только далековато мне.. я живу в Донецке, Украина. А какие у вас курочки, от каких родителей? Покажите если есть фотки, очень мне интересно И еще, мои оба петуха тайландские, (так сказали когда я их покупала). Здесь поначиталась, что рыба привезенная мрет быстро... не пойму, относится ли это к моим петушкам?... если вы знаете, подскажите пожалуйста. |
|
#819570 |
Посетитель
|
|
Atefa Я пока не знаю, какие у меня детки будут, когда окрасятся - самой очень интересно... фото родителей я выше показывала. Это мой первый опыт в разведении петушков . А петушки да, в основном азиатские.. многие приходят уже пожилыми или больными, потому и мрут быстро... Мои тоже азиаты - но вроде (тьфу-тьфу) повезло. |
|
#819574 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Svetusja Понятно, ну будем надеятся, что мои будут жить долго На вид они здоровенькие и активные. Да, очень интересно видеть, как окрашивается малек, пишите, рассказывайте про своих |
|
#819579 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Решила посмотреть как мои два петуха будут вести себя вместе в 70 литрах, думаю может уживутся ( ну а вдруг). |
|
#821129 |
Посетитель
|
|
Atefa зря вы так.. экспериментируете - жалко петухов.... рана заживет конечно, но вдруг они убили бы друг-друга? у меня мои за стеклом рядом сидят - вот и упражнения и опасности никакой... |
|
#821460 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
сообщение Svetusja Нее, я была на голове - с сачком) если что, разняла бы))) в основном они только пыжились, да и были вместе всего ничего - несколько минут. |
|
#821891 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
У меня вопрос назрел, синий петух ( в акве один живет) вчера построил большущее гнездо из пузырьков совершенно на чистой глади воды, (растений плавающих там нет, так как я не планирую получать потомство). |
|
#822799 |
Посетитель
|
|
#822822 |
|
Модератор , Советник
|
|
Не переживайте. Он и без куры обойдётся. |
|
#822826 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Мелиса Вот спасибо! Чтобы мы без вас делали! |
|
#822868 |
Посетитель
|
|
artem 2009 ну это раз на раз не приходится... но все равно, я бы такой красотой рисковать не стала... |
|
#823051 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Ну вот, кажется и у меня петух снесся, я так понимаю вот это гнездо оно самое?... |
|
#824093 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
И еще, вот подскажите, как узнать молодая курочка или нет, сказали в магазине, что молодая, так как еще не прокрашенная - |
|
#824095 |
Посетитель
|
|
Курочка хороша- камбоджа коронохвостая. Её посадите с красным коронохвостом и детки у них будут красивые. |
|
#824145 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
fakel-705 Спасибо за ответ! Но я так и не поняла, молодая курочка или нет? она прокрасится или так и останется с белым телом...? |
|
#824177 |
Посетитель
|
|
Atefa это ее цвет. Если вдруг вам не понравится, я готов забрать) по гнезду - да, это оно, только только начало строительства. Мой петух отстроил в высоту над уровнем воды шапку сантиметра 2-2,5 Изменено 1.5.09 автор Ant123 |
|
#824209 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Ant123 Спасибо, я думала что она полностью будет красная, ну и ничего, мне и такая нравится Я уже привыкла к ней, она такая забавная! А вы не посмотрели где я живу, даже если надумала отдавать - не получится, далековато.. |
|
#824217 |
|
Посетитель
|
|
Atefa поезда ходят постоянно, договориться с проводником, если что - не проблема - я ему в Москве оплатил бы) Так что проблемм нет)). Курочку в пластиковую бутылку или пакет и одну ночь в поезде она прожила бы без проблем. кстати, я смотрел откуда Вы. Кошки у Вас просто прелестные. У меня вся семья мечтает о кошке, но , к сожалению - у меня на них аллергия((( Изменено 3.5.09 автор Ant123 |
|
#825204 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Ant123 Хорошо, если я надумаю, то дам вам знать на счет курочки за кошек спасибо, я их просто обажаю!) |
|
#826117 |