Посетитель
149
Донецк 12 года |
Срвместимость: толпа+ ...петушок? (страница 4) |
Здравствуйте! |
|
#815824 |
Модератор , Советник
|
|
Или курочка беременна, или вы её сильно перекармливаете... |
|
#826140 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Мелиса ой, наверное второе... но она так любит покушать, прямо выхватывает мотыля, иногда даже у других отбирает.. буду чуть ограничивать. |
|
#826810 |
Модератор , Советник
|
|
Ограничивацте посильнее..голодный день введите! |
|
#826896 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Извините, что спрашиваю здесь.. - просто не знаю, в каком разделе спросить про данио - рерио.. если перенесете куда надо - буду признательна. |
|
#827772 |
Модератор , Советник
|
|
Вообще должны сами отнереститься...а ещё можно заставить их поголодать немного..недельку.. |
|
#827808 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Мелиса я ну просто как в воду смотрела)) Сегодня заметила необычное поведение данио с утра прямо - носятся группками по три-четыре штучки в зарослях валлиснерии и что то прям так бурно там делают) (плохо видно из-за коряги). А потом стала замечать икринки падающие на дно после крутых поворотов этой несущейся аравы.... Ну вот и отнерестились правда я вижу, что процесс этот идет еще, потому как носятся они еще как ошалелые.. Кстати, я вчера решила поднять температуру до 26 градусов ( было 24) и свершилось. Курочка, гурами и анциструсы прямо въелись в эти места, видимо икру выбирают. Курочка вообще изворачивается в таааких позах, чтоб икру со всех мест собрать, смех да и только!)) |
|
#829179 |
Посетитель
|
|
Atefa курочка симпатичная какая у меня похожая. только не коронохвостая и окрас тела с перламутровым отливом. а покушать они очень любят - будут есть пока не лопнут. потому лучше ограничивать их... а про данио-рерио спросите вот тут http://www.aqa.ru/fo... |
|
#829344 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Svetusja Ага, курочка красивая и такая забавная, любознательная! В любую щелочку пролезет, изучит, попробует) я прям влюбилась в неё, и какая бы она не была окраской поведение просто завораживает! А на счет поесть - это просто что то! Они действительно могут есть пока не "отвалятся".. приходится ограничивать.. данюшки мои сейчас такие похудевшие без икры, гоняют как обычно) |
|
#829353 |
|
Модератор , Советник
|
|
В день когда кура пожирает икру данио кормить её не надо - икра калорийная |
|
#830982 |