Постоянный посетитель
|
ССБ-140 как я добавил свет... |
Всем доброго времени суток! и как будто защёлкиваютя Вначале переживал, что лампы нагреются и расплавят пластик, но этого не случилось, пластик очень стойкий к нагреву. Теперь у меня на "грязные"140 литров 126Вт света.Были мысли вырезать места под лампы пошире, чтоб поставить отрожатели на всю длинну, но пока вот так. Может мой вариант кому пригодится./ Изменено 7.1.12 автор ka40k |
|
#1533289 |
Посетитель
|
|
ka40k Решение простое и хорошее. Понравилось на самом деле, но есть замечание небольшое - при желании опустить лампу как можно ближе к воде, Вы увлеклись и несколько прослабили (мало осталось снизу под лампами)перегородки. 10-15 мм для высоты над водой ничего не изменит, а вот прочность пластика вдвое можно увеличить. Не сочтите за занудство - сделано все очень правильно и, даже, даствозможность поднимать весь этот каркас, если он это позволяет, без угрозы, что лампы вывалятся. |
|
#1544570 Нравится ka40k
|
|
Постоянный посетитель
|
|
VITALL Пластиковый каркас идёт монолитом с банкой, снимается только родной светильник.Всё сделано достаточно прочно и надёжно, распилы под лампы практически не нарушили прочность конструкции.Как писал выше единственное за что переживал, не расплавится ли пластик?, но как оказалось переживал напрасно.Спасибо за мысли и рассуждения. |
|
#1544604 |