Малёк
14
11 года |
Стал кормить хлопьями нитраты задраличь до немыслимых высот. |
Добрый день! |
|
#224500 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Увеличьте объем или частоту подмен. |
|
#224538 |
|
Малёк
14
11 года |
|
Спасибо за ответ %) |
|
#224985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Простите, что побеспокоил! |
|
#225001 |
Завсегдатай
|
|
Я кормлю исключительно сухим кормом. Тестов не делал, но вода чистая и растючка растёт рыбы живут. |
|
#225003 |
Малёк
14
11 года |
|
Да ничего всегда пожалуста %)) |
|
#225068 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение alexkar21 Может Вам стоит обратиться к своим коллегам? |
|
#225075 |
Постоянный посетитель
|
|
Хлопья может палево какое? Или много сыпете? У меня таких проблем не было, ни от хлопьев, ни от наших гранул аквамировских, не считая 1 раза, когда некий добый самаритянин принял на грудь и всыпал в аквариум полбанки тетеры, пусть мол рыбки вволю покушают. Рыбки то покушали, но воду потом пришлось менять 2 раза по 50% |
|
#225085 |
Посетитель
|
|
А раньше сколько нитратов показывал? Когда последний раз измеряли? |
|
#225093 |
|
Малёк
14
11 года |
|
Нет уж Michael я то знаю, как к нам психиатрам обращаться, не уйдеш без диагноза, а вокруг меня все к томуже еще и наркологи |
|
#225426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я так понял, что аквариум это у Вас новый, не так ли? Хроника эпидемии Если я отгадал, то сравнивать нитраты еще рановато. |
|
#225470 |
Постоянный посетитель
|
|
Может и стоит отключать фильтр. У меня тоже такое бывало - в фильтр забьются хлопья, и рыбки на следующий день у поверхности воды хапают воздух. Поэтому я кормлю гранулами. У дна их лопают сомики и все остальные - даже скалярии. Кормите 2-3 раза в день, но понемногу |
|
#225478 |
|
Малёк
14
11 года |
|
Нет Michael это разные банки, банка в которой все вымерли от ихтика заселена заново и в ней несмотря на корм все в пределах нормы ( это из нее про миноров затесалась фраза), а эта более старая, в ней как раз все выжили. |
|
#225526 |