Малёк
|
Старая , добрая сказка . |
С небольшим опозданием узнала о конкурсе аквариумного дизайна "НОВЫЙ ГОД В ТВОЕМ АКВАРИУМЕ" и сразу вспомнила любимую сказку детства, эпизод из которой буду создавать в аквариуме. Номинация «Новогодний пейзаж» . |
|
#1741410 Нравится AQUAEL
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Swetika ничего страшного, время еще есть. прием работ скорее всего продлим до конца года, а голосование начнется с 4 января |
|
#1741418 |
|
Малёк
|
|
Основная идея возникла молнеиносно , теперь так же быстро надо её реализовать . Хотя прием работ скорее всего продлим до конца года,осталось всего 2 недели , которые в предпраздничной суете пролетят незаметно. Что я имею на данный момент: Единственный свободный аквариум 25*14*20(7л) Навесной фильтр, долго лежавший без дела.После сборки и установки обнаружилась течь. Белый грунт. И так , грунт промыт и засыпан в аквариум В стаканчике осадок из мелких частиц , оставшийся после промывки грунта , может пригодится . Какой лес без деревьев и елок ? Собрать природный материал нет возможности , на улице -35*-40*, мхи за столь короткий срок не успеют нарасти .Поэтому роль хвойных будет исполнять роголистник , а для основы под деревья были взяты веточки Мирта (комнатное растение). Пока реанимируется фильтр , Мирт проходит испытательный срок (может корни даст) |
|
#1741651 |
Малёк
|
|
Веточки Мирта прошли испытание. Из них я сделала покрытые инеем деревья , нанеся содержимое стаканчика Для проталинки взяла контейнер , засыпала питательную подложку , грунт и посадила сагиттарию Так как мелкого черного грунта под рукой не оказалось , использовала гальку Снежные деревья и зеленая лужайка помещены в аквариум , залита "живая" вода , включен фильтр Теперь можно заняться елками. Для этого взяла роголистник и привязала его нитками к веточкам Мирта Надеюсь к финальному фото елки подрастут и распушатся. |
|
#1742485 |
Малёк
|
|
Пока зреет аквариум , расскажу об идее создания композиции . |
|
#1742531 |
Малёк
|
|
На фон претендуют пока 2 картинки |
|
#1742538 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Swetika Пожалуйста, успейте загрузить окончательное фото для голосования в форму для регистрации до 6 января. !!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!:-) |
|
#1751265 |
Малёк
|
|
"Была зима. Шёл январь месяц. В лесу на горе деревья стояли по пояс в сугробах". |
|
#1751890 |
Малёк
|
|
Финальное фото загружено |
|
#1752542 |
|
Малёк
|
|
#1754403 |
Завсегдатай
|
|
SwetikaТрудно догадаться, что это сделано в аквариуме, да, еще в узком! "Снег" на деревьях сделан мастерски, очень естесственно. |
|
#1754421 |
Малёк
|
|
Вид сверху На стволы деревьев снег приклеивался , а елочки посыпались отсевом от грунта Маленькие ёлочки сделаны из ольховых шишек и мха. [aquael] Изменено 8.1.13 автор Swetika Изменено 8.1.13 автор Swetika |
|
#1754456 |
|
Завсегдатай
|
|
SwetikaЯ к тому, что в таком узком аквариуме, Вы смогли создать объемную композицию)) Респект! |
|
#1754485 |
Малёк
|
|
Така Я Вас правильно поняла .Спасибо! Фото сверху выложила просто для информации. [aquael] Изменено 8.1.13 автор Swetika |
|
#1754492 |
Завсегдатай
|
|
SwetikaДа, так нагляднее) |
|
#1754519 |
|