Председатель колхоза
|
Статья: Мой врач молчаливый |
У меня есть замечательный друг, военный врач, профессор психологии,
практикующий психотерапевт и просто отличный человек, Стрельченко Андрей Борисович. Мы часто вдаемся в беседы о Великом, и тут как то Я задал простой для меня вопрос - "А почему даже самый суровый челябинский мужик находит покой в рыбках?" Родилась дискуссия, которая превратилась в эту замечательную статью. Это не совсем статья о рыбках, или совсем не о рыбках статья ... но думаю, будем многим инетерсно Читать статью |
|
#1196872 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Всё очень правильно. Только вот зачем Лема-то, беднягу (царство ему небесное!), женщиной сделали?! Станислав Лем - мужчина, поэтому его фамилия по-русски склоняется. |
|
#1196939 |
|
Председатель колхоза
|
|
Спасибо, подправил |
|
#1197004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Спасибо |
|
#1197012 |
Посетитель
|
|
С удовольствием почитала. Кстати, тоже слышала от своей знакомой, что убираться в аквариуме надо только в хорошем настроении и с желанием, дабы не запустить вместе с водой в аквариум свою отрицательную энергию. Честно говоря, я когда воду сифоном в аквариум при подменах заливаю, в телик пялюсь и думаю черте о чем. И на аквариум свой смотрю только оценивающим взглядом - всё ли там в порядке, все ли живы-здоровы. Но может это синдром новичка и умиротворяющее созерцание еще впереди? |
|
#1200283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, тоже слышала от своей знакомой, что убираться в аквариуме надо только в хорошем настроении и с желанием, дабы не запустить вместе с водой в аквариум свою отрицательную энергию. koino Да, Фен шуй никто не отменял. Надо ко всему относиться с хорошим настроением, даже к мужу Туфта всё это - надо делать грамотно и с осознанием "правильности": что и для чего, а не как повторяющая за кем-то попка. Заметьте, доктор медицины не рубит ни в физике, ни в химии (сомневаюсь в химии). Апеллирует к "господу богу"... А настрой (выводы) - вполне. Что значит - "марксистский", естественно-научный подход в вузе |
|
#1200343 |
|
Посетитель
|
|
См как врач замечу что горе этот врач.Скорее брехун. |
|
#1202876 |
Постоянный посетитель
|
|
не понял почему аквариумистов большинство мужиков (тк они менее развиты), а кошатников меньшинство? |
|
#1208169 |
Постоянный посетитель
|
|
Статья заставила вспомнить некоторые моменты работы в зоомагазине |
|
#1522444 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lip Мужчин больше. Может, потому, что аквариумистика требует аналитического склада ума? Способности создавать с помощью современных технических средств, как из конструктора, частично замкнутую биоценотическую систему. Причём каждый творец строит свой маленький ( или большой ) мир по-разному, несмотря на общие принципы. Внося индивидуальную неповторимость и характерность. |
|
#1522454 |
Малёк
28
Москва 12 года |
|
Статья понравилась, спасибо |
|
#1593267 |
Свой на Aqa.ru
|
|