Малёк
![]() ![]()
20
![]() 20 года |
стайка рыб |
Всем привет! У меня вот какой вопрос: |
|
#95429 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Возьмите пецилий ! *** Xiphophorus maculatus *** Бывают всех цветов радуги, однотонные и разноцветные, с различными формами плавников , очень мирные, подвижные (носятся как сумасшедшие), к тому же плодятся как кролики. |
|
#95493 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пецилии попросят воду подсаливать, что может не понравиться остальным обитателям банки |
![]() #95543 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 20 года |
|
Пецилии бывают действительно красивые, но в магазине я таких никогда не видела, только черные да оранжевые, и боюсь воду действительно подсаливать придеться. Насчет лялиусов надо подумать насчет одного, так как больше одного у меня почему-то не жили. Один другого обязательно забьет. Данио оччень подвижные, это хорошо, но мне кажеться мелковаты.Пантодоны или скалярии их могут съесть. |
|
#95630 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня два месяца лялиусы живут. Два самца. |
Я понимаю что 2 месяца это в авариумистике не срок - но пока за их судьбу я не беспокоюсь - дерутся но не смертоубийства. Оба считают себя главными сообщение Nats [Изменено 16/4/2004 автор jav] |
|
#95643 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 20 года |
|
У меня самец и самка (вроде) были. Может она ему не понравилась... Атеперь в результате проб и ошибок получилось создать идиллию. Благо агрессивных рыб всегда удавалось кому-нибудь отдать. Так пришлось отдать зеленых барбусов шуберта. Мне они очень нравились, красивые и подвижные, но пантодоны оказались дороже. Вот теперь голову и ломаю, чтобы и цвет был, и других не обижали. Весна что ли влияет? |
|
![]() #95666 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы же хотели подвижных рыб, а лялиусы - это те же гурами, которые в аквариуме уже есть. |
|
#95679 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 20 года |
|
Знаю, что лялиусы те же гурами. Но если бы в магазинах Финляндии встречались такие красивые пецилии, как на картинках |
|
#95685 |