Малёк
|
стекло для аквариума |
помогите определится со стеклом |
|
#196269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемый fodik! |
|
#196405 |
|
Малёк
|
|
спасибо за совет. и все таки мы же не русским языком на этом форуме занимаемся....... и в посте по-моему всё предельно ясно и понятно |
|
#196539 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Полностью согласен с Aqua$erg ничего не ясно, просто набор слов. "и все таки мы же не русским языком на этом форуме занимаемся..." - но в школе вроде все учились! Нет? |
|
#196550 |
Малёк
|
|
ладно сдаюсь!)))) |
|
#196668 |
Завсегдатай
|
|
А вы не грузитесь, берите стекло какое найдёте с небольшим запасом на толщину, как не спеца, вас всё равно обманут и М1 для вас только буква с цифрой. |
|
#196674 |
|
Малёк
|
|
спасибо |
|
#196677 |
Завсегдатай
|
|
Я там написал вам в личку, а от себя скажу, проще найти не стекло, а место, типа где делают зеркала и там и оборудование и стекло хорошего качества. |
|
#196687 |
Малёк
|
|
уважаемые и встаки кто может по делу рекомендации дать? |
|
#196712 |
|
Малёк
|
|
просто лес рук и масса советов))) |
|
#197022 |
Новичок
9
20 года |
|
Уважаемый господин IT`шник ! |
|
#197048 |
Малёк
|
|
уважаемый Virtuoso если б вы знали как вы мне помогли))) |
|
#197356 |
|
Малёк
|
|
извините Virtuoso незаслуженно посмеялся над вами извините великодушно, мой косяк все ответы почти нашел только вот бы еще ссылки на продовцов найти |
|
#197360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уж коль скоро я являюсь автором этого "научного труда", то без стеснения можете спрашивать меня лично (можно и публично ) о всех недостающих, по Вашему мнению, моментах |
|
#197492 |
Новичок
9
20 года |
|
сообщение fodik Всё ОК, сам стеклом торгую понемножку Если не возломает ехать в МСК/СВАО, помогу от 4 до 12 мм, тонким - борским, толстым - Pilkington`ом |
|
#197632 |
|