Малёк
10
11 года |
Стекло для каркасника |
Доброго времени суток. |
|
#515475 |
Постоянный посетитель
|
|
6мм думаю будет вполне достаточно! |
|
#515509 |
|
Малёк
10
11 года |
|
Спасибо за совет. |
|
#515544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SadlerСоветую не заморачиваться с этим остовом, а сдать его в металлолом. Кстати, нержавейка нынче дорога! После чего купить стекло 8мм и сделать нормальный бескаркасник. Абсолютно серьезно. Если вкратце, то: 1. Металлическое дно - это просто апож! 2. Каркасный аквариум смотрится убого по сравнению с бескаркасным. 3. Методика изготовления бескаркасного аквариума проста как грабли и описана просто везде, с каркасником - надо иметь соответствующий опыт! Уважаемый pups, почему Вы полагаете что стекло каркасника может быть тоньше чем у бескаркасного? Извините, но это заблуждение. |
|
#515624 |
Малёк
10
11 года |
|
сообщение DNK Тут я полностью не согласен. Каркас из полированной нержавейки будет выглядеть хорошо практически в любой обстановке. А по поводу стекла Вы считаете, что 6 мм будет мало?? |
|
#515646 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sadler Каркаса у аквариума быть не должно. По определению. Потому как зритель должен не отвлекаться на блестящий (или крашеный, все равно) каркас, а смотреть на аквариум! Еще в начале прошлого века проходили эту истину. Это когда рекламщики пытались рекламировать, к примеру, машину с лежащей на ней девушкой (тогда обнаженка была еще неизвестна в рекламе). В результате почти никто не видел машину, вся пялились на девушку! Пожалуйста поймите о чем я говорю. Честно говоря, мне все равно - делайте как Вам больше нравится. Но каркасник сегодня - это настолько моветон, что почти извращение. Или Вы собираетесь показывать какой у Вас крутой каркас из блестящей нержавейки или показывать что в аквариуме. Определитесь. А по поводу стекла Вы считаете, что 6 мм будет мало??Для высоты столба воды 50см маловато. Не развалится, конечно, но и запас прочности будет мал. |
|
#515655 |
|